Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Глава ВТБ представил план по отказу от доллара

«Совершенно секретно»: Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что придумал план по отказу от доллара, сообщают «Известия».

Он отметил, что документ состоит из трех пунктов, которые придется выполнить. По его словам, самое главное – отказаться от американской валюты при расчетах с иностранными государствами по экспортно-импортным операциям.

Костин призвал использовать другие валюты.

Глава ВТБ также сказал, что необходимо перевести юридические адреса крупнейших отечественных холдингов в российскую юрисдикцию. Он отметил, что санкции США показали неэффективность регистрации за границей.

Костин также заметил, что нужно сделать все для перенаправления на российскую площадку размещение еврооблигаций.

Руководитель банка добавил, что на Дальнем Востоке его кредитная организация в основном проводит операции (70%) с Китаем в долларах. 22% приходится на рубли, 8% — на юани.

Осенью 2017 года глава Счетной палаты Алексей Кудрин сказал, что американские ограничения поспособствуют использованию рубля в качестве международной валюты.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх