В любом медиа есть такие типажи журналистов - узнали?

Виды журналистов, которые есть в любом медиа (редактору тяжело, да):



- таксист
Пришёл в СМИ из абсолютно левой сферы, работает чисто для удовольствия. Точнее, пытается всех в этом убедить. Знает все инсайды из Кремля, но сдавать тексты вовремя и без ошибок религия не позволяет.

- шаман
Умеет снимать, писать, верстать и на дуде играть. Но всё это делает одинаково херово, о чём ему стремаются сказать, потому что на такого всегда можно сгрузить текучку. Чтобы проверить, действительно ли у шамана три руки.


- человек с Lifenews
Его темы согласовывают редко, но уж если согласовывают, то главреду обеспечено тяжёлое похмелье. Различает только "чёрные" и "жёлтые" новости, ко всем остальным цветам наглухо равнодушен. Иногда это действительно бывший сотрудник "Лайфньюс".

- сутенёр
Любитель заявлять темы с заманухой "А вот эта тема как тебе?", "Эта совсем свежая, только появилась!", "Эксклюзив, только для нас". На деле товар, мягко говоря, лежалый, больше половины обещанного - враньё, и ни у кого на это не стоит.

- творческий
Любит ужаснуться, как шумно/людно/грубо, себя считает жемчужиной редакции, но жалуется, что его не ценят, вызывает на словесные дуэли всех, кто мешает ему ваять шедевры. Главный алкаш отдела.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝

Сирийские наемники в Ливии могут вернуться домой, отказавшись от боевых действий

Официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари заявил, что у сирийских боевиков есть последняя возможность вернуться домой. ЛНА гарантирует обманутым Турцией наемникам безопасное возвращение на родину, если они откажутся от боевых действий и сложат оружие. После капитуляции им обещают хорошее обращение и помощь в возвращении домой, передает Федеральное агентство новостей.

В настоящее время на территории Ливии находится около семи тысяч сирийских боевиков, которые были переброшены в страну Турцией.

Анкара продолжает обострять ливийский кризис, вмешиваясь в дела чужого государства. Она регулярно снабжает боевиков ПНС вооружением, боевой техникой и иностранными террористами.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх