Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Дать украинцам гражданство России...

развернуть

Дать украинцам гражданство России...

Для начала ответим на вопрос, что такое украинец? 

 

Это — гражданство. Это гражданин Украины. 

 

В рамках сегодняшнего украинского государства проживает несколько этносов, и попытки всех «причесать» под одну «западенскую» гребенку привели в итоге к напряженности, обострению ситуации и — как итог всего этого — к гражданской войне. 

Попытки выдать гражданство за национальность, продавить это и заставить этому следовать — вот в чем корень проблемы украинского государства.

Дать украинцам гражданство России...

 

У нас этого никто не делает — живя в России, вы остаетесь калмыком, евреем, чеченцем, а на Украине все должны стать украинцами. То есть говорить, писать, обучаться, работать, слушать и смотреть исключительно на государственном языке.

В Канаде, в которой, кстати, большая диаспора тех, кто уехал туда с территории нынешнего украинского государства, два государственных языка: английский и французский. На английском говорит вся Канада, кроме провинции Квебек, где подавляющее большинство населения франкофоны (семь миллионов). Остальные 29 млн канадцев говорят, мыслят по-английски.

 Но, чтобы государство было крепким, чтобы не было внутреннего напряжения, разлома — государственных языка два.

Обратите внимание на «канадские пропорции»: 29 млн англоязычного большинства на семь миллионов франкоязычного меньшинства. 

Знаете, почему власти Киева не следуют примеру Канады и не делают русский язык вторым государственным?

Потому что сразу будут видны «украинские пропорции». Из 40 миллионов жителей страны говорить, учиться, работать и делать все остальное на украинском языке будут даже не семь миллионов, а меньше.

  Остальные будут все делать на русском. Они и сейчас в «зоне русского языка», и именно поэтому их хотят из нее выдавить.

Но речь даже не об этом.

В соседнем государстве в угоду внешнеполитическим силам волю десятков миллионов людей в буквальном смысле насилуют. Конечной целью политики Запада в отношении украинского государства является переформатирование всех его жителей с последующим втягиванием в войну с Россией.

Сегодня у рядового гражданина Украины выбора практически нет. 

Этот выбор есть только у жителей Донбасса — там можно взять в руки оружие и защищать свое право думать и говорить на русском языке, помимо своего права называть бандеровцев убийцами и палачами, а не героями и образцами для подражания. А вот у киевлянина, харьковчанина, жителя Закарпатской области такого выбора нет. 

На фронт на стороне ДНР-ЛНР пойдут совсем немногие и идейные. Не идти в украинскую армию для гражданина Украины значит стать преступником, подвергнуться давлению нацистов, поставить в сложное положение семью. Ведь у каждого, кто является гражданином Украины, есть обязанности, согласно действующим там законам. И если Рада ввела военное положение, то у граждан Украины появились новые обязанности, невыполнение которых приводит к наказанию по закону.

Россия должна помочь гражданам украинского государства. Дать им возможность выбора. Как это сделать? Дать гражданство России. Ваш покорный слуга говорит об этом уже давно. Нужны неординарные шаги со стороны России. Таким шагом должно стать легкое, быстрое, упрощенное принятие граждан Украины в российское гражданство.

Начинать, разумеется, надо с Донбасса. Ничего сложного и экстраординарного в этом нет — когда было принято такого рода решение, гражданами России очень быстро стало все население Южной Осетии и Абхазии. В 2014 году гражданами России стали все (за редчайшим исключением!) крымчане и севастопольцы.

После выдачи паспортов жителям Донбасса надо приступать к самой сложной и самой важной части — выдаче российских паспортов гражданам Украины. Тут смысл такой — наличие гражданства Украины дает право на получение паспорта России в особом упрощенном порядке.

Скажу сразу — всем гражданам Украины, кроме преступников, нацистов и запятнавших себя во время переворота 2014 года и после него. Порошенко, Яценюку и прочим деятелям, карателям, членам националистических батальонов российского гражданства не видать. Процедура выдачи упрощенная, но не настолько, чтобы совершать ошибки и не иметь механизма их исправления, вплоть до отмены указа о принятии в гражданство и изъятия паспорта.

Приятно, что наши предложения услышаны на самом высоком уровне, а необходимость их реализации именно сейчас осознана. Выступая в Аргентине пару дней назад, Владимир Путин сказал то, что мы давно хотели услышать:

«Нет, мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем. Более того, мы, наоборот, пойдем по пути либерализации пребывания граждан Украины на нашей территории и либерализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет», — заявил глава российского государства на пресс-конференции.

Государственная дума в лице своего главы Вячеслава Володинаотреагировала немедленно:

«В рамках реализации поручения президента провести консультации с правительством, с администрацией президента РФ и в приоритетном порядке внести изменения в законодательство, которые позволят открыть двери [для вступления в гражданство РФ]и сделать все, чтобы было меньше бюрократии при оформлении документов», — сказал спикер на пленарном заседании во вторник.

Это действительно крайне важно. Если десятки миллионов граждан Украины станут гражданами России, никакая война между двумя частями одного народа не будет возможна, а любые попытки киевских властей насильничать дальше приведут к распаду украинского государства.

Детали, технику и сроки выдачи российских паспортов можно обсуждать.

Целесообразность такого шага, на мой взгляд, совершенно очевидна, а необходимость давно назрела и даже перезрела.

 

 

 

Автор: Николай Стариков специально для ФАН

Источник: riafan.ru

 


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 06.12.2018 в 15:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Курилова
Людмила Курилова 6 декабря, в 21:13 Моей маме 78 лет, она из Макеевки, подать заявление на гражданство  ей - это целая проблема: она родилась в Сталинской области, так записано в св-ве о рождении ( стала Донецкой обл. в конце 50-десятых), так вот заявление не приняли у нас: мама должна доказать, почему в ее паспорте записано место рождения Донецкая, а не Сталинская обл.  Полный идиотизм, как будто это не общеизвестная информация.... И  А вы говорите Гражданство гр.  Донбасса....  Выискивают всевозможные причины, чтобы погонять пожилого человека....Почему таким, как она не дать автоматически гражданство?  Вопрос .... Текст скрыт развернуть
3
Оксана Головенко
Оксана Головенко Людмила Курилова 6 декабря, в 23:06 Это публику нужно тупо сажать! Больше их не проймёшь ничем... Чинуши -совершенно непотопляемая дрянь! Текст скрыт развернуть
0
Анна Эржибова
Анна Эржибова Оксана Головенко 7 декабря, в 04:13 Сажать и кормить опять же за счёт гр.рф лучше перестрелять Текст скрыт развернуть
0
Анна Эржибова
Анна Эржибова Людмила Курилова 7 декабря, в 04:14 Вы думаете там умные сидят? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Головенко
Оксана Головенко Анна Эржибова 8 декабря, в 10:11 Да мы и так их содержим, мздоимцев чёртовых! У нас этой шантрапы  - легион! Текст скрыт развернуть
1
григорий сотников
григорий сотников 6 декабря, в 21:21 А что русские земли отдать бандерлогам?Всё  правильно, россиянам русских земель не жалко Текст скрыт развернуть
1
Владимир Иванов
Владимир Иванов григорий сотников 6 декабря, в 21:44 Не бойся никто не даст гражданство РФ бесплатно,даже, этническим русским.Гражданство получат лишь богатые ,которые смогут оплатить все расходы:прописку,консульские сборы,оформление документов и положить необходимую сумму в сбербанк России.Среди этих граждан украинцев и славян меньшинство,а большинство армян и представителей среднеазиатских республик,если не верите,то зайдите в любое отделение миграционной службы РФ.Таким образом,земли РФ не будут принадлежать бандерлогам,а скорее всего представителям южных республик ,мусульманам в большинстве.
Текст скрыт развернуть
-1
Вячеслав 5
Вячеслав 5 Владимир Иванов 6 декабря, в 22:52 ДА, ВЫ ПРАВЫ БЕСПЛАТНОГО НИЧЕГО НЕТ И ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА В РОССИИ ТОЖЕ-ФАКТ. Текст скрыт развернуть
0
россиянин 1
россиянин 1 Владимир Иванов 7 декабря, в 00:09 Из -за такого гражданства можно лишиться всего нажитого и особенно квартиры,для меня лучшее гражданство луганское,другого не признаю,в РФ грабительское гражданство,пусть торгуют им на Запад и США. Текст скрыт развернуть
-3
Владимир Иванов
Владимир Иванов россиянин 1 7 декабря, в 21:58 Квартиру по- любому продавать нельзя,ибо получение гражданства процесс не гарантированный,могут и отказать.Гражданство сначала,а потом всё остальное.К стати,с гражданством РФ ,вас,и с Луганска не выгонят,живите в своей квартире совсем нажитым непосильным трудом.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Иванов
Владимир Иванов Вячеслав 5 7 декабря, в 22:01 Да,капитализм на дворе.Аттракциона неслыханной щедрости ,как при Союзе не будет.
Текст скрыт развернуть
0
россиянин 1
россиянин 1 Владимир Иванов 7 декабря, в 22:17 Да я знаю,у нас есть люди с России и живут не только в Луганске а по всей республике,просто я уже старый ехать за гражданством России,если бы нам давали паспорта как абхазам,осетинам,крымчанам,а по другому я не могу. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Салтанович
Владимир Салтанович 6 декабря, в 21:38 Из одной крайности в другую. Нужно оговорить кто пенсии будет платить новым гражданам. В стране нет денег даже для пенсий нынешним гражданам. Или может выход на пенсию сделать в 70 лет? Текст скрыт развернуть
2
Анна Эржибова
Анна Эржибова Владимир Салтанович 7 декабря, в 04:18 Денег нет для пенсии для хохла пож.а так же гражданину рф нужно тупо доказать что он гражданин в 10-м поколении рф а хохлу пож. Текст скрыт развернуть
4
россиянин 1
россиянин 1 7 декабря, в 00:05 КОГДА БЛЯ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬСЯ(СТАТЬЯ),СКОЛЬКО ВАМ БЛЯ ПИСАТЬ -УКРАИНЦЫ И РОССИЯНЕ-,И ТЕ И ДРУГИЕ РУССКИЕ.бросайте свои советские выходки. Текст скрыт развернуть
-1
Евгения Болотова
Евгения Болотова россиянин 1 8 декабря, в 02:31 Был русский , да весь вышел.   Теперь он украинец. И пусть отвоёвывает себе право на Украине. Чё молчат? Значит нравится так жить.
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Бережнов
Геннадий Бережнов 7 декабря, в 06:29 Думаю прежде решить проблему нужно с истинно русскими кто живёт в бывших республиках и не может получить гражданства России. Там одни препоны и волокита! Текст скрыт развернуть
0
Boris Merfi
Boris Merfi 7 декабря, в 11:20 НАХЕР НАМ НУЖНЫ ГРАЖДАНЕ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СВОЮ СТРАНУ ФАШИСТАМ, А САМИ  РЕШИЛИ СБЕЖАТЬ К НАМ. ЧТО ОТ НИХ МОЖНО БУДЕТ ОЖИДАТЬ? ОПЯТЬ ЖЕ, ВОПРОС О ПЕНСИЯХ. МАКСИМУМ КОМУ МОЖНО ДАВАТЬ ГРАЖДАНСТВО, ТЕМ, КОМУ РАБОТАТЬ ЕЩЕ ЛЕТ 20 , НЕ МЕНЬШЕ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СВОИМ ВОЗРАСТ ПОВЫШАЕМ, А ДЕНЕГ НА ВНОВЬ ПРИНЯТЫХ ГДЕ-ТО ИЗЫСКИВАЕМ. НО В ЦЕЛОМ, НАХЕР ХОХЛОВ, ОНИ НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ, СЕЙЧАС ПРОСТО ИЩУТ , ГДЕ СЫТНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ И ТАКИМИ ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА, А ОТ ХИТРОЖОПЫХ СТРАНЕ ТОЛКУ НЕТ Текст скрыт развернуть
1
Василий Пушкарев
Василий Пушкарев 7 декабря, в 15:31 Очередная хохлорогая провокация. Дать лугандонянам "льготное" гражданство, под лугандонян закосят СБУшники и ПСы...
Продолжать надо?
Они УЖЕ безо всяких "гражданств" у нас беспорядки устраивают, а что будет, когда гражданство получат?
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Полосов
Сергей Полосов Василий Пушкарев 8 декабря, в 10:33 Дык, а чё тут непонятного? 
ОНИ и инициируют этот психоз с "особым порядком предоставления гражданства России".
Прикинь насколько облегчится доступ к государственной службе Российской Федерации, а следовательно (облегчится доступ) к государственным секретам и тайнам России, облегчится возможность вредить России (ну, по аналогии с Горби.)...
Вот какое-нибудь СБУшное дерьмо инициирует материалец подобный аффтарьсгаму, инициирует разумеется в формате приближенном с совковой идеалогии, а тупорылое быдло совко-зюгандоновщины под воздействием старческого маразма, болезни Альцгеймера и многодестилетнего вдалбливания Правдинских передовиц в то место где у всех НОРМАЛЬНЫХ людей мозги, начинает подгавкивать: "Даешь, братьям- кастрюлеголовым "упрощенку"!
 
Только хочу заметить один момент: когда подгавкивание тупорылого быдла совко-зюгандоновщины под воздействием старческого маразма, болезни Альцгеймера и многодестилетнего вдалбливания Правдинских передовиц в то место где у всех НОРМАЛЬНЫХ людей мозги, начинает давать свои негативные результаты, ПЕРВОЕ кто обвиняет в этом Правительство - все то же тупорылое совко-зюгандоновское быдло... 
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Тимошенко дала понять, что П…

Тимошенко дала понять, что Порошенко украл все кредиты МВФ

11 дек, 23:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хорошо тогда было! Жена Чуба…

Хорошо тогда было! Жена Чубайса снимет сериал о 1990-х ради разрушения стереотипов

11 дек, 23:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Венесуэле ответили на слов…

В Венесуэле ответили на слова главы Госдепа о российских Ту-160

11 дек, 23:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз не введёт новые сан…

Евросоюз не введёт новые санкции: в Брюсселе поняли, что провокация в Керченском проливе была направлена против…

11 дек, 22:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прах Людмилы Алексеевой буде…

Прах Людмилы Алексеевой будет захоронен в США

11 дек, 22:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Если сдадим Курилы, следующи…

Если сдадим Курилы, следующим будет Крым

11 дек, 22:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из России вышвыривают вон за…

Из России вышвыривают вон за экстремизм

20 ноя, 11:00
+309 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корабли Украины, нарушившие …

Корабли Украины, нарушившие границу РФ, взяли на таран (фото)

25 ноя, 12:00
+288 226
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинских моряков посадят н…

Украинских моряков посадят на 6 лет, катера Россия забирает

27 ноя, 13:00
+277 172
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такой социальной несправедли…

Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года

9 дек, 13:20
+157 275
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОТКУДА СТАЛИН БРАЛ ДЕНЬГИ, Н…

ОТКУДА СТАЛИН БРАЛ ДЕНЬГИ, НА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНУ, ЖИЛЬЁ?

19 ноя, 05:36
+137 203
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главный сюрприз, который Пут…

Главный сюрприз, который Путин преподнёс после выборов

19 ноя, 16:12
+121 143
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гениальная комбинация Путина…

Гениальная комбинация Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

5 дек, 20:22
+115 246
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия – Японии: Прежде чем …

Россия – Японии: Прежде чем думать о Курилах, верните золото!

28 ноя, 17:24
+107 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, К…

СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОКЛЯТ СВОИМ НАРОДОМ

11 дек, 18:15
+100 114
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЦЕНА ЕЛЬЦИНИЗМА.

ЦЕНА ЕЛЬЦИНИЗМА.

16 ноя, 12:45
+81 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Григорий Ржевский
Pciha Ivanova
Сергей Гобец
Лариса Лазуткина
Сан Саныч
Обсуждается
СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОКЛЯТ СВОИМ НАРОДОМ
11 дек, 18:15
+100 114
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Бизнесмены должны сказать спасибо, что население все терпит!»
11 дек, 12:20
+13 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ОТРЕЗВИЛИ КИЕВ: С РОССИЕЙ ВОЮЙТЕ САМИ
11 дек, 15:45
+13 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
Wladimir Molendor
Удивительные вещи происходят в этой жизни, другой раз своим глазам не хочется верить. Имею ввиду всю эту правозащитную контору, которая сформирована практически как пятая колонна, вся деятельность которой нанести максимальный ущерб России.
Wladimir Molendor 11 декабря, в 23:01
Владимир Кулаков
Всех предателей и беглых, которых преследовал Советский Союз, Путин произвел в ранг героев и чуть ли не святых....
Владимир Кулаков 11 декабря, в 19:15
novichok11 Zrjdktd
Тут важно не комплексовать по кудрински: помнить - гармоничность действий-поступков - гарантия успешности результатов. Путин на верном пути - наша задача его поддерживать вопреки смутьянам-ворам-пьяницам и прочим гибридным тварям.
novichok11 Zrjdktd 10 декабря, в 19:56
Михаил Васильев
Президент Белоруссии Лукашенко призывает всех сторонников России к единству и конкретным мерам против действий США к России и Китаю.
Правительство и Госдума РФ , обслуживают олигархов и чиновников , чьи деньги , недвижимость за границей. ПОЧЕМУ власть России молчит на призыв Лукашенко ? Военный и экономический союз России и Китая, спасёт Россию от хаоса и развала. Попытка отдать Курильские острова Японии - это предательство по отношению к России, к тем солдатам и офицерам кто в 1945 г. освобождал Китай от японских захватчиков.
НАДО , помнить, что Япония-колония США.
НАДО помнить, что то японцы уничтожили свыше 40 миллионов мирных жителей Китая.
Михаил Васильев 10 декабря, в 04:28
Татьяна Александровна Шаталова
Валентин Богданов - явно недоразвит. мышление - убогое. " с уважением относиться к нынешней власти, вытянувшей страну из глубокой пропасти, куда её загнали коммунисты, ". Богданов - вы идиот. У вас мама - папа были? А бабушка - дедушка? Вы в школе учились? Почему вам никто не рассказал, что верить нынешней правительственной пропаганде - занятие для полных дебилов. неужели сейчас много таких умственно отсталых? Или вы пошлятину гоните за 30 серебренников?
Татьяна Александровна Ша… 9 декабря, в 20:33
АЛЕКСЕЙ Юров
Власть в России принадлежит ИУДО-ХАБАДО-ХАСИДСКОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ ВО ГЛАВЕ С РОТШИЛЬДОМ, РОКФЕЛЛЕРОМ И БОХУСОМ.
АЛЕКСЕЙ Юров 9 декабря, в 20:19
Михаил Васильев
В России ОГРОМНЫЕ суммы денег в рублях и валюте в Центральном Банке не пускают в оборот. Надо строить государственные сельхозпредприятия в селах и деревнях., надо строить заводы по переработке леса и рыбы .
В России СТРАШНАЯ БЕЗРАБОТИЦА , у простых граждан нищенские зарплаты
и пенсии. Олигархи и чиновники ГРАБЯТ Россию
Народ Россия учись у французов отстаивать свои права . !
Михаил Васильев 6 декабря, в 05:52
Аристарх Гаранов
События в стране не внушают мне оптимизма. От внешних угроз можно отбиться только если внутри страны всё ладно. Даже некоторое оживление ВПК , лишь подчёркивает убогость экономической политики. Такая страна!!! Есть всё! Но весь внутренний рынок отдали иностранцам. Идиотские решения о пенсиях, ценах на горючее. ЖКХ и прочем . Добром это не кончится.
Аристарх Гаранов 5 декабря, в 17:47
ЮРИЙ ЛАПИКОВ
Порошенко к стенке ….
ЮРИЙ ЛАПИКОВ 28 ноября, в 06:54
Петр Любименко
статья идиота
Петр Любименко 25 ноября, в 04:07