Последние комментарии

  • Альберт Стасев
    В то время это была пуля  и не как иначе .“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Альберт Стасев
    Не звери а животные“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Валерий Кузнецов
    Как же Ксюха-Лошадь и ОН внешне похожи!!!Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Глава района умер в попытке помочь потушить пожар в Смоленской области

Олег Макаров родился в городе Сафоново Смоленской области в 1959 году. Главой администрации Холм-Жирковского района он стал в августе 2014-го.
 
Фото Глава района ушел из жизни, пытаясь помочь потушить пожар в Смоленской области

Сайт главы района

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров ушел из жизни, пытаясь потушить пожар в своем муниципалитете. 

Губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией, а также оценил его человеческие качества Макарова и его вклад в общественную жизнь.

«Вчера при тушении пoжapa чужого дома скoнчaлся глава Холм-Жирковского района Олег Макаров. Замечательный был человек и отличный глава. Очень большая потеря и для семьи и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович!» - написал Островский.

По данным МЧС, сообщение о пожаре на улице Школьной в поселке Холм-Жирковский поступило накануне в 21:30. На месте работали четверо пожарных.

Макаров помогал соседям справиться с огнем. Мужчина резко почувствовал себя плохо, когда попытался подняться по лестнице на чердак дома. Глава района ушел из жизни в машине по пути в больницу из-за тромба.

Олег Макаров родился в городе Сафоново Смоленской области в 1959 году. Главой администрации Холм-Жирковского района он стал в августе 2014-го.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх