«Новая газета» рвет и мечет, пытаясь защитить прозападные НКО

«Новая газета» продолжает вешать людям лапшу на уши, отстаивая интересы Запада. Накануне там вышел опус «Коренных рубят под корень», где НГ имитирует защиту коренных северных народов.

Где чукчи и где НГ? Какие народы севера? НГ работает на деньги Запада, ей дела нет до людей, живущих на севере РФ. Они ее интересуют только как инструмент для манипуляций и антироссийской пропаганды.

Авторы опуса дают понять, что Центр содействия коренным народам Севера - чуть ли не единственная организация, которая радеет об их интересах.

Директор НКО Родион Суляндзиг пытается втюхать читателям эту мысль. НГ намеренно умолчала, что эта НКО с 2000 года ведет антироссийскую деятельность в стране и сотрудничает с западными структурами. Никакой работой по защите северных народов на деле там и не пахнет.

Эта НКО - не единственная прозападная шарашка, которую поддерживает «Новая газета». Издание рьяно пиарит и закрытое движение Льва Пономарева «За права человека», а заодно радуется, что появилась новая аналогичная структура. Движение Пономарева признано иноагентом, поскольку оно орудовало на западные деньги и занималось подрывной деятельностью в стране.

«Новая газета» поддерживает и «Открытую Россию» беглого олигарха Ходорковского, которая занималась антироссийской деятельностью. Ее пришлось запретить на территории РФ, однако НГ это не смущает.

Такое рвение «Новой газеты» легко объяснимо. Издание существует на гранты западных шарашек NED, OCCRP, USAID, ICIJ, Transparency International, фонд Джорджа Сороса и др., заинтересованных в расшатывании ситуации в РФ. Получая деньги, сотрудники издания готовы ради наживы на распространение любой лжи и ахинеи, лишь бы не хозяева продолжали финансировать одиозное СМИ. Для НГ деньги не пахнут, ведь предательство для русофобов – стиль жизни.

«Новую газету» давно пора признать нежелательным СМИ и запретить ей работать в РФ. Издание постоянно манипулирует общественным мнением, распространяет вранье. В РФ такое СМИ никому не нужно.

 

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх