Закон и Порядок

135 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    Европа уже давно "соскучилась" о РУССКОМ ИВАНЕ, его крепком кулаке и без осечек "работающем" по врагам своим "НАГАНЕ?...Путин предложил С...
  • Александр Надоров
    как.... турция ответит как?... один раз уже ответила тем что невнятно пробубнила типо извините... или тем что россиян...Инициаторы войны ...
  • Владимир Никитин
    Разобравшись в ситуации, воровской общак зачищает концы! Видимо опасаются белорусского варианта и готовятся свалить з...Из базы Росреестр...

Драка в ЕС: «классический нигилист» требует исключить из альянса Венгрию

Драка в ЕС: «классический нигилист» требует исключить из альянса Венгрию Что и требовалось ожидать: Венгрия доигралась со своими «заборами» от беженцев и теперь получает отвесные «люля» от депутатов ЕС. Сегодня глава внешнеполитического ведомства Люксембурга Жан Ассельборн категорически высказался о том, что Венгрию просто необходимо исключить из Евросоюза, так как эта страна не соответствует  политике альянса.
 
По мнению Жана Ассельборна на данный момент Венгрия всерьез «ограничивает независимость судебной власти и свободу СМИ», чего политика ЕС по сути своей не должна допускать. Также он считает, что пройдет время, и поток мигрантов будет настолько большим, что венгерские власти отдадут приказ расстреливать людей, как бездомных собак.
Драка в ЕС: «классический нигилист» требует исключить из альянса Венгрию
В свою очередь, премьер Венгрии Виктор Орбан пожаловался всем, что у них не хватает средств обеспечения жизни всех мигрантов. Также, по его мнению, беженцы будут наносить аналогичный урон жителям страны, как это было в свое время в Мюнхене, и у властей нет должных мер безопасности, чтобы граждане спокойно прогуливались по территории государства.          
Само собой, реакция правительства Венгрии не стала ждать долго и тут же высказались по поводу такого громогласного обвинения. По их мнению, Жан Ассельборн оказался обыкновенным «классическим нигилистом, работает над тем, чтобы разрушить безопасность и культуру Европы». Они поступили куда проще: так как настоящих аргументов нет, Будапешт решил переключиться на личности.
Драка в ЕС: «классический нигилист» требует исключить из альянса Венгрию В любом случае, осуждать кого-то мне совершенно не хочется. Здесь необходимо отметить то, что такие проблемы в Евросоюзе стали встречаться намного чаще. Из-за чего совершенно неясно, что можно ожидать завтра от политики ЕС: вчера Великобритания выходила из коалиции, кто следующий?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх