Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Первые фото беременной Елены Исинбаевой

В сети опубликованы фотографии 35-летней Елены Исинбаевой, находящейся на последних месяцах беременности. Двукратная олимпийская чемпионка собирается в ближайшее время вновь стать матерью, сообщает Spletnik.ru.

Елена Исинбаева накануне приехала в Калининград, чтобы принять участие в кинофестивале "Короче".

Там олимпийская чемпионка представит свою короткометражку о стремлении вернуться после рождения дочери в большой спорт. Кроме того, мировая звезда вошла в состав жюри конкурса.

Спортсменка произвела настоящий фурор, появившись на открытии фестиваля в длинном струящемся платье с павлиньими перьями. Наряд Исинбаевой не смог скрыть ее округлившийся живот - таким образом олимпийская чемпионка наглядно подтвердила слухи о своей беременности.

Стоит отметить, что Исинбаева пока не комментирует свое интересное положение. Однако уже известно, что отцом будущего ребенка стал супруг спортсменки Никита Петинов, который почти на 10 лет ее младше.

Как писал ранее Ruposters Life, о секретной беременности Исинбаевой рассказала Тина Канделаки.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх