Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Так вот откуда деньги Лёха!

развернуть

Первое заседание над блогером Алексеем Навальным продлилось не более получаса. Разочарованию собравшихся не было предела – пожаловавшим из Москвы сторонникам подсудимого, ожидавшим шоу, пришлось разойтись.
Адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова попросили судью отложить заседание с целью, как они выразились, дополнительного изучения материалов дела. Ходатайство было удовлетворено (следующее заседание состоится 24 апреля). Удивительно, кто им ранее помешал ознакомиться с документами? Не секрет, что эта уловка делается лишь для затягивания судебного разбирательства.


В том числе известно, что 23 апреля суд рассмотрит очередное ходатайство о переносе судебных заседаний в Москву. Однако вряд ли суд пойдет на это, если в первый раз подобное же ходатайство было отклонено.
Ничего интересного более не было… Кроме, пожалуй, одного момента:

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)
DSC_0139

Новый рисунок (10)

DSC_0136

А это американец с коллегой из посольства Швеции  Давидом Эмтестамом (в красном галстуке)
DSC_0131

DSC_0127

 в зале заседаний были замечены два иностранных гостя, один из них – сотрудник посольства США, второй – посольства Швеции. Это сотрудник политического отдела посольства США в России Коверт Кевин Тимати и второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам. Собственно, что дипломатам понадобилось на вятской земле, на этом судебном разбирательстве?
Ну, как что? Только далекие от политики люди продолжают веровать в святость намерений Алексея Навального. Большинство уже осознает, что за Алексеем стоят мощные иностранные силы, активно использующие его в собственных интересах.
Коверт Кевин и Давид Эмтестам приехали в Киров, можно выразиться, с инспекцией: проследить за действом, а впоследствии предоставить отчет своим работодателем. Согласитесь, спонсоры Навального должны знать, куда и как расходуются деньги честных американских налогоплательщиков.
После заседания парочка засланных казачков вышла из зала и удалилась в только им известном направлении, с чувством выполненного долга. 

P.S. Если порыться в сети  можно найти любопытный материал: оказывается Коверт "курирует работу с НКО в России", а Эмтестам "по долгу службы посещает мероприятия оппозиции" (за это кстати он задерживался в Белоруссии в 2011 году).

Для сомневающихся:


Опубликовано 18.04.2013 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Тумаева
Наталья Тумаева Крапива Демидова 21 апреля 13, в 15:27 Присоединяюсь к ответу Костантина. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Крапива Демидова
Крапива Демидова <Удалённый пользователь> 21 апреля 13, в 14:06 Не успевают перерабатывать - транши с долларами. Видать новое поступление из сша - эвон как активизировались Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зуева
Татьяна Зуева 19 апреля 13, в 18:46 У Сердюкова и Васильевой огромное количество наворованной недвижимости,имущества и драгоценностей,а у Навальных где они???????? Где? Сфабрикованы властью уголовные дела против Навального,чтобы заткнуть ему рот! У нас так запросто могут состряпать на неугодного уголовное дело! ЗАПРОСТО! Навальный на Кировлесе ЗАРАБОТАЛ,но не украл!!! Но власти же нужно другое,вот она все и переворачивает!Она и честного сделает ВОРОМ! Это тебе не Запад и не США,где очень боятся воровать! А если попался,то тут же пускает пулю в висок! А у нас НЕТ !!!!!!! )) Текст скрыт развернуть
8
Татьяна Зуева
Татьяна Зуева 20 апреля 13, в 02:11 Что с вашим русским языком??? Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Шальнов
Вячеслав Шальнов Татьяна Зуева 20 апреля 13, в 01:30 !!! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Зуева
Татьяна Зуева Вячеслав Шальнов 20 апреля 13, в 02:12 ))))))))))))))))))))))))))))))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
3
Юрий Мор.
Юрий Мор. 20 апреля 13, в 17:46 Нет воффчик, как раз тут оболваненых намного больше.Потому что не хватает ума самим понять. читают хреноту всякую.Как собсна и ты.При этом ты еще и морду лица умную строишь)))) Текст скрыт развернуть
-3
Крапива Демидова
Крапива Демидова 21 апреля 13, в 14:11 Кузнецов Не пиши ЕРУНДЫ - это ты живешь в стране где КРОВАВАЯ ГЕБНЯ разрешает тебе писать всякий маразм. А вот в цитадели демократии поступают с вами вот так.....В США инакомыслящих арестовывают за записи в фейсбуке


Американских ветеранов задерживают по всей стране, люди просто исчезают

Источник перевод для mixednews – antilopa

Брендон Рауб

В прошлый четверг дизайнер из Корпуса морской пехоты США Брендон Рауб, отслуживший два срока в Ираке и Афганистане, был задержан ФБР и местными властями за размещение спорных антиправительственных политических комментариев на Фейсбуке.

Хотя 26-летний Брендон Рауб был задержан против его воли за политические взгляды, ему не было предъявлено никакое обвинение в противоправных действиях, что является отличительным признаком тактики преступного психиатрического заключения, которое использовалось нацистским гестапо для устранения политического инакомыслия.

В интервью RT конституционный адвокат Джон Уайтхед, представляющий Рауба, рассмотрел нарушение прав своего клиента по Первой поправке к Конституции со стороны правительства США.

Он также выступил на GBTV с Гленом Беком, где он сделал ещё более шокирующие разоблачения. Уайтхед говорит Беку, что получил звонки от ветеранов войны со всей страны, подвергшихся таким же задержаниям под стражу в нацистском стиле за свои политические взгляды.

Ещё более тревожным прозвучал ответ на вопрос, задерживают ли людей левой идеологии – в частности, членов движения «Захвати Уолл-стрит». Уайтхед ответил, что он не может сказать с уверенностью, потому что люди по всей стране просто исчезают.

Он также свидетельствует, что когда Рауб был в психиатрическом заключении, один из психиатров угрожал «промыть ему мозги» и заставить принять лекарство.

Адвокат бывшего морского пехотинца, задержанный за размещение сообщений на Фейсбуке, рассказывает Беку:

Психиатр угрожал «промыванием мозгов» медикаментами

[...] Уайтхед рассказал Беку, что он и его организация планируют оспорить в суде положения закона штата Вирджиния, позволяющие помещать человека в камеру экстренного заключения и держать четыре часа, если судья выносит решение о временном задержании. Рауб был задержан согласно этому закону (ст. 37.2-808 Кодекса штата Вирджиния) на несколько дней.

«Мы готовимся подать гражданский иск… так как Рауб на неделю попал в ад», сказал Уайтхед. Но как он пояснил, «в рамках закона о принудительном лечении полиция может делать это».

[...] Уайтхед сказал, что после этого ветераны со всей страны связывались с ним, утверждая, что также стали жертвами психиатрических учреждений, как Рауб. По-видимому, в других штатах тоже есть законы о принудительном лечении, сказал он. «Такое бывает. В одной Вирджинии около 20 тысяч случаев принудительного лечения ежегодно», -добавил он.

На самом деле это мать Рауба выплеснула свой гнев в Фейсбуке после того, как её сын был взят под стражу федеральными и местными блюстителями порядка, и в результате тревожный сигнал распространился по стране.

«Имели ли они ордер на арест?», – спросил Бек. «Ни ордера на арест, ни ордера на обыск, – ответил Уайтхед. – Они не предъявили никакого обвинения и не собираются предъявлять».

Ошеломлённый Бек спросил, как такое могло происходить в Соединённых Штатах Америки, где Конституция, прежде всего Первая поправка, защищает граждан от подобного.

«Это Америка?» – вот вопрос, который постоянно передо мной возникал, ответил адвокат.

Чтобы прояснить ситуацию: Рауб относится к «правдистам» относительно 9/11 и имеет некие довольно сомнительные убеждения. Однако, как объясняет Бек, американцы должны защищать свободу слова даже тех людей, которые с ними не согласны. «Я буду отстаивать каждого за право самовыражения ненасильственным путём… особенно если я вижу оскорбление, я буду отстаивать право говорить об этом», – сказал Бек.

Далее Уайтхед рассказал об инциденте с угрозой со стороны психиатра «промыть мозги» Раубу, используя медикаменты. «Он был по-настоящему напуган», – сказал он.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мор.
Юрий Мор. 19 апреля 13, в 17:18 Паш, ну кто бы в этом сомневался))) Только если оффка бочкарев, костик убоший, еще десяток апологетов подонка и ворюги.Остальным до него дело как до лампочки в подъезде: згорит- заменим))) Текст скрыт развернуть
-13
Татьяна Зуева
Татьяна Зуева 19 апреля 13, в 18:38 Что делать!!!!!!!!!!!!!! Надо же следить за нашей властью,которая уже посадила в тюрьму многих невинных людей,против которых нет никаких доказательств!!! К примеру Игорь Харченко и Алексей Сутуг. Больше года сидят без суда и следствия!!! Случайно это не привычка сажать людей также,как Магнитского? Это и есть судебный произвол нашей власти! Как с этим бороться?????? Вот для чего у нас создаются НКО!!! Текст скрыт развернуть
7
рей дин
рей дин 19 апреля 13, в 18:52 Смешно читать такие опусы "ОТ ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА" да еще и якобы "ДУМАЮЩЕГО". Хотя как видно из комментов, этой мути рады те для кого "Аллах Владимирович" их президент. Текст скрыт развернуть
8
Шефиня
Шефиня 20 апреля 13, в 00:16 Ну и дальше что? Статей мало того что заказная, да ещё и тупая, не о чём! Кого только не было на том заседании, это самое резонансное дело и что дальше. Дурак ты Романов даже ж...лиз пупкинскй из тебя и то бездарный! Текст скрыт развернуть
4
Крапива Демидова
Крапива Демидова Шефиня 21 апреля 13, в 14:05 Статья отличная - спасибо автору. Заставляет думать - и патриотов о том какое количество денег отпускается на 5 колонну и предателей , чтобы задумались немного, что творят Текст скрыт развернуть
-1
Вячеслав 5
Вячеслав 5 20 апреля 13, в 13:50 А нам тоже неплохо задать тот же вопрос-куда наши деньги уходят?. Отсюда и надо начинать. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Корнев
Александр Корнев 23 апреля 13, в 08:38 Автор уточни сколько денег, где и когда передавались.... или не звезди. Текст скрыт развернуть
0
Павел Романов
Павел Романов Александр Корнев 30 апреля 13, в 17:48 см. Анатомия протеста-2 Текст скрыт развернуть
0
Александр Корнев
Александр Корнев Павел Романов 2 мая 13, в 10:46 Вы верите этому фильму? Наивный.... Текст скрыт развернуть
0
Павел Романов
Павел Романов Александр Корнев 3 мая 13, в 17:46 Вы не верите фактам? Глупый.... Текст скрыт развернуть
0
Aleksandr Tolmachev
Aleksandr Tolmachev 30 апреля 13, в 15:45 ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Как дерьмом несет от этой мрази - автора этого пасквиля!!! Фууууууууууууууу!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 159
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

СПАСИБО МАКФОЛУ: ТЕПЕРЬ МЫ З&hellip;

СПАСИБО МАКФОЛУ: ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КАК НАС НАДО ДАВИТЬ

22 июл, 12:53
+2 1
Зарезали, как Тена: В Казахс&hellip;

Зарезали, как Тена: В Казахстане убит игрок КВН

22 июл, 11:00
0 0
Пользователи Сети раскритико&hellip;

Пользователи Сети раскритиковали Порошенко за слова о поединке Усика и Гассиева

22 июл, 10:58
0 0
Редкие животные нашей планет&hellip;

Редкие животные нашей планеты, которых еще можно спасти

22 июл, 01:03
0 0
КАКИМИ ЖУРНАЛ «ОГОНЕК» ПОКАЗ&hellip;

КАКИМИ ЖУРНАЛ «ОГОНЕК» ПОКАЗЫВАЛ ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ В СССР

22 июл, 00:56
+1 0
Гимно на кухне

Гимно на кухне

22 июл, 00:56
0 0
Вопрос к Медведеву про дворц&hellip;

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+345 339
Движение по Крымскому мосту &hellip;

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+329 85
Не отворачиваетесь от фотогр&hellip;

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 493
Громадные доходы руководства&hellip;

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только&hellip;

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+222 405
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+206 535
Неприятная новость: ФИФА зав&hellip;

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
Путин начал зачистку предате&hellip;

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+193 49
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 154
"Я не хочу видеть своих дете&hellip;

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+166 316
Читать

Последние комментарии

Oleg Koltunowski
Гладиатор Фракийский
Сергей Родин
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
Обсуждается
Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из «Роскосмоса»
21 июл, 14:04
+22 30
Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
22 июл, 00:33
+193 49
Анализ ДНК почти сотни египетских мумий шокировал ученых
19 июл, 00:52
+37 35
Стена
Владимир Афроськин
Слов нет - одни вопросы..... .Жаль , что не куда их направить .... " Что есть государство без справедливости ? - " Шайка разбойников ". - АВГУСТИН БЛАЖЕННЫЙ ./354-430 г.г./.
Владимир Афроськин 18 июля, в 23:22
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36