Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк18 апреля, 13:42
    Логично, что это преступление совершили организаторы и руководители Майдана. Это и есть "американская демократия". Дл...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Александр Ляшенко18 апреля, 13:34
    Вы только что из комы? Не сообразите к кому обратиться,убогий! Скажите мне на ушко,кто же здесь врёт,я ему передам,пи...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Людмила Баталова18 апреля, 13:30
    Видела по TV интервью этих снайперов. Они бы так и молчали, если бы им выплатили мзду за убийства. Их обманули и они ...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

«Главное, что он на родине»: Песков о возвращении капитана «Норда» Горбенко в Крым

Официальный представитель Кремля пообщался с журналистами.

Сегодня, 11 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопросы масс-медиа по актуальной новостной повестке дня. Была поднята тема возвращения капитана захваченного в марте 2018 года рыболовецкого судна «Норд» украинцами домой в Крым.

Песков подчеркнул, что не будет комментировать возвращение Владимира Горбенко в Россию, однако считает важным, что сейчас он находится наконец-то на родине, в Крыму.

«Это самое главное», цитирует ФАН слова пресс-секретаря президента.

Все остальные нюансы, связанные с его возвращением, будут выяснены со временем. Результаты, однако, говоря сами за себя.

Стоит напомнить, что украинские моряки захватили гражданское судно «Норд» недалеко от берегов Крыма. Экипаж корабля держали без воды и еды 10 дней, после чего капитана забрали на допрос. Мужчина заболел, но это украинцам не помешало. 

Киев отказывался отпускать моряков и капитана на родину, пока те не согласятся сменить гражданство российское на украинское.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх