Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

«Главное, что он на родине»: Песков о возвращении капитана «Норда» Горбенко в Крым

Официальный представитель Кремля пообщался с журналистами.

Сегодня, 11 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопросы масс-медиа по актуальной новостной повестке дня. Была поднята тема возвращения капитана захваченного в марте 2018 года рыболовецкого судна «Норд» украинцами домой в Крым.

Песков подчеркнул, что не будет комментировать возвращение Владимира Горбенко в Россию, однако считает важным, что сейчас он находится наконец-то на родине, в Крыму.

«Это самое главное», цитирует ФАН слова пресс-секретаря президента.

Все остальные нюансы, связанные с его возвращением, будут выяснены со временем. Результаты, однако, говоря сами за себя.

Стоит напомнить, что украинские моряки захватили гражданское судно «Норд» недалеко от берегов Крыма. Экипаж корабля держали без воды и еды 10 дней, после чего капитана забрали на допрос. Мужчина заболел, но это украинцам не помешало. 

Киев отказывался отпускать моряков и капитана на родину, пока те не согласятся сменить гражданство российское на украинское.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх