Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

развернуть

Картинки по запросу Шимон Эллиот фото

1. Израильский 9-й канал подтверждает: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

ИГИЛ - это МОСАД / ISIS - Израильская секретная разведывательная служба

Известный Раввин: ИГИЛ - это подарок Бога для евреев

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

По сообщению Faktxeber.com, известный израильский религиозный деятель Нир Бен Артзи на своей официальной страничке "absolutetruth613” сделал интересное заявление. По его словам, боевики ИГИЛ -это подарок Всевышнего евреям, который он ниспослал для их для их защиты и борьбы с врагами Израиля.

Раввин также отметил: «Наличие ИГИЛ в арабских регионах, присоединение некоторых европейцев в их ряды, а также теракты ИГИЛ в ряде европейских стран поспособствует переселению евреев всего мира в Израиль. (ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЮДОФОБИЮ РАЗЫГРЫВАЮТ САМИ ЕВРЕИ, ЧТО ИМЕЛО МЕСТО В ГЕРМАНИИ ДО И ВО ВРЕМЯ 2-Й Мировой Войны. Например: В.Кожинов. Германский фюрер и царь иудейский. О самой, быть может, чудовищной тайне ХХ века http://kozhinov.voskres.ru/stat/furer.htm)

А это наглядный пример тому, что «Исламское государство» является их покровителем.

http://ru.faktxeber.com/News_h434944.html

Лидер ИГИЛа – еврей и сионист, а создатели – Израиль, Великобритания и США

«Лидером ИГИЛ оказался сионист, а саму террористическую группировку создали Великобритания, США и Израиль», - такое заявление сделала телеведущая египетского канала «Аль-Хайят» по имени Иман Изз ад-Дин.

ОКОНЧАНИЕ СТАТЬИ ПО ССЫЛКЕ: https://cont.ws/@poexaliroma/482725

8 марта 2017

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

глава штатный агент Моссада Шимон Эллиот под именем «аль-Багдади» непосредственно

возглавляет террористическую группировку ИГИЛ; ...

Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала "Аль-Хайят" о тайне возникновения "Исламского государства"

Телеканал "Аль-Хайят" раскрыл тайну возникновения "Исламского государства" (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели.

Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям".

"Израильский "Моссад" отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона", — сообщила зрителям Изз ад-Дин (тем самым подтвердив ранее опубликованную нами информацию об истинных хозяевах и организаторах ИГИЛа, полученную из других источников - прим.ред).

По её словам, английская аббревиатуры ISIS расшифровывается как "Израильская секретная разведывательная служба" (Israel Secret Intelligence Service).

Анонсируя сюжет, диктор сказала: "Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Шимон (Саймон) Эллиот, и его поддерживает сенатор Джон Маккейн".

Израильский 9-й канал подтверждает: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

http://

2. За что евреи любят террористов Исламского государства

23 сентября 2016
Картина маслом: Израиль, народу которого пришлось пережить Холокост, сегодня сам поддерживает террористов! Террористов, зверства которых ничуть не лучше того, что творили 70 лет назад нацисты. Террористов, устроивших всем неверным: от езидов и христиан до «неправильных» мусульман, современный холокост, который по своей жестокости ничуть не уступает нацистским газовым камерам.

Истории о том, что Исламское государство создавалось не без помощи американских спецслужб, уже никого не удивляют. Доказательств того, что они участвовали в создании террористических ячеек, достаточно. Вспомнить хотя бы встречу сенатора США Джона Маккейна с лидером ИГ Абу Бакром Аль-Багдади в мае 2013 г.

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

Но американские интересы защищают и другие страны Ближнего Востока. Дестабилизация Сирии очень выгодна, например, Израилю: Тель-Авив в этой войне преследует цель максимально ослабить соседние государства с военной точки зрения, поскольку претендует на роль лидера в регионе.

17 сентября в сирийской провинции Кунтейра произошел бой за город Хан Арнабах. Боевики ИГИЛ атаковали сирийские правительственные войска. А квадрат, где шел бой, находится в 6-ти километрах от Голанских высот, которые являются спорной территорией между Сирией и Израилем. И, отбив атаку на границе, сирийцы, казалось бы, обезопасили и израильскую сторону, ликвидировав группу боевиков. Вот только на следующий день с территории Израиля зашел ударный беспилотник и нанес удар по позициям сирийской артиллерии в сирийской провинции Кунейтра.

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

Сирийский МИД направил в ООН ноту протеста, указав, что новой вооруженной агрессией Израиль – по сути, способствовал террористам ИГИЛ, которые действуют на территории Сирии. По мнению ряда экспертов, подобные провокации израильской стороны - так или иначе, оплачены американскими друзьями. Ведь ежегодно Тель-Авив получает внушительные суммы из США в рамках договора о так называемой военной помощи. Предыдущий договор от 2007 года - принес Израилю около 30 миллиардов долларов.

Новый документ, подписанный 14 сентября в Вашингтоне, предусматривает на ближайшие 10 лет выделение американской финансовой помощи уже в размере 38 млрд долларов. Впрочем, многие политики не скрывают разочарования: противники премьер-министра Нетаньяху утверждают, Израиль мог бы получить гораздо больше.

Щедрую помощь от США Израиль использует для различного рода проектов на Ближнем Востоке. Например, ливанские СМИ сообщали газете «Ас-Сафир», что власти Израиля набирают наемников из числа радикалов в Сирии рядом с Голанскими высотами. Спецслужбы Израиля в рядах террористических группировок, в частности «Джебхат Ан-Нусры», завербовали сотни наемников, ведется сбор разведывательной информации. Очевидно, что широкомасштабная вербовка террористов в интересах израильских спецслужб и, скорее всего, нацелена на действия против Сирии в будущем.

К слову, израильские спецслужбы давным-давно сотрудничают с террористами Исламского государства, снабжая их разведданными! Недоверчивые могут почитать об этом вот здесь, это прошлогодний доклад ООН о положении дел на израильско-сирийской границе.

В этом докладе, правда, очень обтекаемо и дипломатично написано, что чуть ли не ежедневно террористы ИГ пересекают линию разграничения (Голанские высоты) и выходят на израильские КПП, где их якобы сначала задерживают, а потом отпускают.

Кстати, об этом знают не только специалисты, но даже еврейские журналисты. Еще в 2013 г. израильские газеты «Едиот Ахронот» и Haaretz писали о том, как 300 членов «Фронта ан-Нусры» (организации, входящей в состав ИГ) проходили лечение в госпиталях на севере Израиля.

Добавим к этому постоянную агрессию со стороны ЦАХАЛ (сбитый в сентябре прошлого года сирийский истребитель) в отношении сирийской армии. Той самой, которая воюет против ИГ и за Башара Асада.

И получим картину маслом: Израиль, народу которого пришлось пережить Холокост, сегодня сам поддерживает ИГИЛ! Террористов, зверства которых ничуть не лучше того, что творили 70 лет назад нацисты. Террористов, устроивших всем неверным: от езидов и христиан до «неправильных» мусульман, современный холокост, который по своей жестокости ничуть не уступает нацистским газовым камерам.

полностью статья по ссылке:http://balalaika24.ru/politics/izrail-lyubit-igil

Похожее изображение


Опубликовано 09.01.2018 в 19:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина 9 января, в 23:55 Весьма неожиданно .но если внимательно прочитать анализ .то столько просто совпадений быть не может. Вот это ход. Как это понимать господа и что с этим делать?Я раньше амеров обвиняла.что сеют хаос .чтобы ослаблять и подавлять неугодный.а Израиль всех певзошел. Вот уж где настоящие иезуиты ,прирожденные Хитрую ведут политику. .Если это так.то  теперь и они  ответят за кровь. Придет время - ответят. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Акулов
Владимир Акулов 10 января, в 01:50 Высший  пилотаж  иезуитства: возглавить  исламских  фанатиков  - ортодоксов! Текст скрыт развернуть
6
МИТЁК
МИТЁК Владимир Акулов 10 января, в 03:18 ...точнее, не "возглавить", а профинансировать, научить, создать и возглавить (в любой последовательности)...
Текст скрыт развернуть
4
Голованов Гена
Голованов Гена 10 января, в 03:30 кто бы сомневался что это все  рулит сионизм Текст скрыт развернуть
8
Евгений Масленок
Евгений Масленок 10 января, в 05:34 Ну то, что Израиль заправила всех беспорядков на ближнем востоке-это не новость... Евреи с самого основания своего государства воюют- им же все мало... Надо было Сталину им государство на сибирских островах дать или где нить ближе к "союзникам"-где-нить на гаити- пусть бы сейчас с пиндосами за территории бодались. И то, что политика у них хуже фашистской-то же не новость, достаточно внимательно почитать их Тору... У них люди-только жиды, причем чистокровные-остальные недочеловеки-не правда ли что-то напоминает....
Текст скрыт развернуть
9
Сакен Сейдапи
Сакен Сейдапи Евгений Масленок 10 января, в 08:22 ИГИЛ, ИГИЛ, ИГИЛ исламское государство вот так еврейи до сих пор всё мировое сообщество водят за нос деяния ИГИЛ относя к мусульманам ....хотя давно было понятно что никакого отношения зверства ИГИЛ к мусульманам не имеет отношения и что главарь ИГИЛ Эллиот ШИМОН агент МОССАДА и эта сраная ИГИЛ есть еврейский проект Израиля,США и Англии  и вот почему и каолиция во главе с США и ИЗраить до конца поддерживали этот сраный ИГИЛ и самолётами спасали этих жидов-бандитов от армии Асада .....а ведь Путин чуть ли не взасос целовался с Нетаньяху и этот жид к нему открывал дверь пинком ....кто теперь может сомневаться ,что Путин не знал кто и что такое ИГИЛ - знал и поэтому вначале бомбили всех кроме ИГИЛ ....интересно было бы послушать объяснения по этому поводу самого Путина .... Текст скрыт развернуть
-1
mprkur0
mprkur0 10 января, в 10:54
Текст скрыт развернуть
3
Rafael Menden
Rafael Menden 10 января, в 11:48 Ну и как радикальные исламисты умылись? А ведь с самого начала было объявлено что это идея Израиля а деньги американцев которые платят игиловцам через арабских шейхов.  Вы радикалы все, предали ислама. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Роскомнадзор готов полностью…

Роскомнадзор готов полностью заблокировать Google

22 апр, 17:00
0 0

Роскомнадзор и казино

22 апр, 16:32
0 0
Порошенко: Друзья плохого не…

Порошенко: Друзья плохого не посоветуют!

22 апр, 16:19
0 0
Мэр французского города полу…

Мэр французского города получила награду России за сохранение памяти о русских солдатах

22 апр, 16:14
0 0
Про Москву и опрометчивого П…

Про Москву и опрометчивого Петю Порошенко

22 апр, 16:08
0 0
Скрипаля отравил Гордон

Скрипаля отравил Гордон

22 апр, 16:00
0 0
Арестован блогер, ловивший х…

Арестован блогер, ловивший хайп на трагедии в ТЦ "Зимняя вишня"

8 апр, 21:00
+232 196
Удар по США: Китай вышел из …

Удар по США: Китай вышел из нефтедоллара

28 мар, 12:47
+219 79
Не сумев добиться от России …

Не сумев добиться от России уступок, Запад решил уволить одного из лучших дипломатов России?

25 мар, 15:42
+192 61
Банда озверевших немок

Банда озверевших немок

31 мар, 09:16
+147 220
Надежда Савченко в украинско…

Надежда Савченко в украинской тюрьме. Почему молчит либеральная оппозиция? А ведь как кричали…

23 мар, 12:22
+140 64
Все русские истребители в Си…

Все русские истребители в Сирии срочно подняты в воздух, ожидая атаки в США уже этой ночью

8 апр, 22:05
+125 80
Кавказец напал на толпу мити…

Кавказец напал на толпу митингующих против Путина в Лондоне (видео)

1 апр, 12:00
+120 52
Версия: может ли Британия бы…

Версия: может ли Британия быть причастна к трагедии в Кемерово?

4 апр, 03:19
+118 160
Каким будет ответный ход Тем…

Каким будет ответный ход Темнейшего кардинала Севера

14 апр, 16:27
+77 71
Две версии - плохая и очень:…

Две версии - плохая и очень: Что хотели провернуть британцы на борту российского самолета?

5 апр, 15:43
+72 25
Читать

Последние комментарии

gennadiy ermakoff
Анатолий Сивенков
Valery Lihachev
Мальчиш Плахиш
Так вы холоп!Сочуствую!
Мальчиш Плахиш Умирающие села Сибири: «Мы подохнем, и больше никого не будет»
Мальчиш Плахиш
Обсуждается
Олигархический клоповник высасывающий кровь из народа России давно пора прихлопнуть
22 апр, 12:48
+3 5
В России действует подрывная информационная пятая колонна, сформированная из либерал-русофобов
21 апр, 00:04
+14 77
НЕИЗМЕННО АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОГДА МЫ УВИДИМ ЧУБАЙСА В НАРУЧНИКАХ?
21 апр, 12:38
+25 58
Стена
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
этот который создал этот видик на основании наших откликов в интернете наверное забыл что в это время в интернете скопом отзывались проплаченые троли и майданутые украинцы, а как этот его грудинин на дебатах говорил чего он не привел в пример? этот грудини по его диалогу был похож на не доучившевося студента в институте на заочном отделении и сдающий экзамены по шпаргалкам, чего это режисер не приводит в пример что президентом не может быть вор обманщик и казнокрад умник сделал анализ сам не знает чего и все наврал не допусти их он же сам орал бы что беззаконие, а допустили так он нашел что они всему правительству было выгодно, так что определись и не ври и не трожь ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 21 апреля, в 12:27
Вячеслав Шершнев
Как обычно, рыбку съесть и кой-куда сесть...
Вячеслав Шершнев 18 апреля, в 13:30
Павел Андронов
вы чо только через читыре года начели понимать чаго ви натворили идиоты
Павел Андронов 17 апреля, в 08:01
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
эти артисты когда выучат текст и шпарят подумать можно грамотные, но если не по написанному, просто в разговоре так двух слов связать не могут, но туда из себя грамотеев выпендрячивают на самом деле тупые аж жуть
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 16:08
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
американцы что забыли в северном ледовитом океане? у них там с двух сторон два океана вот пусть рыбачат и не лезут на чужую територию, их там акулы слопают или киты эти животные Россию любят а америкашек нет, если кто сомневается пусть спросят у акул и китов
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:56
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
,марков наверное с бодуна ересь написал, американцы тупые но не до таких же краев, они что дураки Россию бомбить, а Россия что ловить их ракеты будут и ответки не дадут, да пусть марков и все политики с теле шоу прекратят кликать, ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ ТАКИЕ РАКЕТЫ ПОШЛЕТ америке что они там пыль глотать будут если живы останутся
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:44
Лев Королев
Пир во время чумы!
Лев Королев 14 апреля, в 10:57
Фадеев Евгений Москва
Странная "стена" на Мир Тесен. Какие-то комментарии не понятно по какому поводу и под какими статьями. "Каша мала", перепутаница.
Фадеев Евгений Москва 11 апреля, в 22:49
Михаил Васильев
Татьяна Валентиновна, по вашему фото ВЫ очень сильно ПЬЯНЫ или ....
Ваш словарный запас на уровне девицы из 12 стульев.
Кто Вас до компьютера допустил в таком виде ?
Михаил Васильев 11 апреля, в 12:37
Татьяна Валентиновна
Читаю и поражаюсь - кто пишет этот бред??
Татьяна Валентиновна 11 апреля, в 09:08