Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

развернуть

Картинки по запросу Шимон Эллиот фото

1. Израильский 9-й канал подтверждает: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

ИГИЛ - это МОСАД / ISIS - Израильская секретная разведывательная служба

Известный Раввин: ИГИЛ - это подарок Бога для евреев

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

По сообщению Faktxeber.com, известный израильский религиозный деятель Нир Бен Артзи на своей официальной страничке "absolutetruth613” сделал интересное заявление. По его словам, боевики ИГИЛ -это подарок Всевышнего евреям, который он ниспослал для их для их защиты и борьбы с врагами Израиля.

Раввин также отметил: «Наличие ИГИЛ в арабских регионах, присоединение некоторых европейцев в их ряды, а также теракты ИГИЛ в ряде европейских стран поспособствует переселению евреев всего мира в Израиль. (ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЮДОФОБИЮ РАЗЫГРЫВАЮТ САМИ ЕВРЕИ, ЧТО ИМЕЛО МЕСТО В ГЕРМАНИИ ДО И ВО ВРЕМЯ 2-Й Мировой Войны. Например: В.Кожинов. Германский фюрер и царь иудейский. О самой, быть может, чудовищной тайне ХХ века http://kozhinov.voskres.ru/stat/furer.htm)

А это наглядный пример тому, что «Исламское государство» является их покровителем.

http://ru.faktxeber.com/News_h434944.html

Лидер ИГИЛа – еврей и сионист, а создатели – Израиль, Великобритания и США

«Лидером ИГИЛ оказался сионист, а саму террористическую группировку создали Великобритания, США и Израиль», - такое заявление сделала телеведущая египетского канала «Аль-Хайят» по имени Иман Изз ад-Дин.

ОКОНЧАНИЕ СТАТЬИ ПО ССЫЛКЕ: https://cont.ws/@poexaliroma/482725

8 марта 2017

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

глава штатный агент Моссада Шимон Эллиот под именем «аль-Багдади» непосредственно

возглавляет террористическую группировку ИГИЛ; ...

Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала "Аль-Хайят" о тайне возникновения "Исламского государства"

Телеканал "Аль-Хайят" раскрыл тайну возникновения "Исламского государства" (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели.

Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям".

"Израильский "Моссад" отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона", — сообщила зрителям Изз ад-Дин (тем самым подтвердив ранее опубликованную нами информацию об истинных хозяевах и организаторах ИГИЛа, полученную из других источников - прим.ред).

По её словам, английская аббревиатуры ISIS расшифровывается как "Израильская секретная разведывательная служба" (Israel Secret Intelligence Service).

Анонсируя сюжет, диктор сказала: "Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Шимон (Саймон) Эллиот, и его поддерживает сенатор Джон Маккейн".

Израильский 9-й канал подтверждает: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

http://

2. За что евреи любят террористов Исламского государства

23 сентября 2016
Картина маслом: Израиль, народу которого пришлось пережить Холокост, сегодня сам поддерживает террористов! Террористов, зверства которых ничуть не лучше того, что творили 70 лет назад нацисты. Террористов, устроивших всем неверным: от езидов и христиан до «неправильных» мусульман, современный холокост, который по своей жестокости ничуть не уступает нацистским газовым камерам.

Истории о том, что Исламское государство создавалось не без помощи американских спецслужб, уже никого не удивляют. Доказательств того, что они участвовали в создании террористических ячеек, достаточно. Вспомнить хотя бы встречу сенатора США Джона Маккейна с лидером ИГ Абу Бакром Аль-Багдади в мае 2013 г.

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

Но американские интересы защищают и другие страны Ближнего Востока. Дестабилизация Сирии очень выгодна, например, Израилю: Тель-Авив в этой войне преследует цель максимально ослабить соседние государства с военной точки зрения, поскольку претендует на роль лидера в регионе.

17 сентября в сирийской провинции Кунтейра произошел бой за город Хан Арнабах. Боевики ИГИЛ атаковали сирийские правительственные войска. А квадрат, где шел бой, находится в 6-ти километрах от Голанских высот, которые являются спорной территорией между Сирией и Израилем. И, отбив атаку на границе, сирийцы, казалось бы, обезопасили и израильскую сторону, ликвидировав группу боевиков. Вот только на следующий день с территории Израиля зашел ударный беспилотник и нанес удар по позициям сирийской артиллерии в сирийской провинции Кунейтра.

1. Во главе ИГИЛ стоит израильтянин, агент Моссада Шимон Эллиот 2. За что евреи любят террористов Исламского государства

Сирийский МИД направил в ООН ноту протеста, указав, что новой вооруженной агрессией Израиль – по сути, способствовал террористам ИГИЛ, которые действуют на территории Сирии. По мнению ряда экспертов, подобные провокации израильской стороны - так или иначе, оплачены американскими друзьями. Ведь ежегодно Тель-Авив получает внушительные суммы из США в рамках договора о так называемой военной помощи. Предыдущий договор от 2007 года - принес Израилю около 30 миллиардов долларов.

Новый документ, подписанный 14 сентября в Вашингтоне, предусматривает на ближайшие 10 лет выделение американской финансовой помощи уже в размере 38 млрд долларов. Впрочем, многие политики не скрывают разочарования: противники премьер-министра Нетаньяху утверждают, Израиль мог бы получить гораздо больше.

Щедрую помощь от США Израиль использует для различного рода проектов на Ближнем Востоке. Например, ливанские СМИ сообщали газете «Ас-Сафир», что власти Израиля набирают наемников из числа радикалов в Сирии рядом с Голанскими высотами. Спецслужбы Израиля в рядах террористических группировок, в частности «Джебхат Ан-Нусры», завербовали сотни наемников, ведется сбор разведывательной информации. Очевидно, что широкомасштабная вербовка террористов в интересах израильских спецслужб и, скорее всего, нацелена на действия против Сирии в будущем.

К слову, израильские спецслужбы давным-давно сотрудничают с террористами Исламского государства, снабжая их разведданными! Недоверчивые могут почитать об этом вот здесь, это прошлогодний доклад ООН о положении дел на израильско-сирийской границе.

В этом докладе, правда, очень обтекаемо и дипломатично написано, что чуть ли не ежедневно террористы ИГ пересекают линию разграничения (Голанские высоты) и выходят на израильские КПП, где их якобы сначала задерживают, а потом отпускают.

Кстати, об этом знают не только специалисты, но даже еврейские журналисты. Еще в 2013 г. израильские газеты «Едиот Ахронот» и Haaretz писали о том, как 300 членов «Фронта ан-Нусры» (организации, входящей в состав ИГ) проходили лечение в госпиталях на севере Израиля.

Добавим к этому постоянную агрессию со стороны ЦАХАЛ (сбитый в сентябре прошлого года сирийский истребитель) в отношении сирийской армии. Той самой, которая воюет против ИГ и за Башара Асада.

И получим картину маслом: Израиль, народу которого пришлось пережить Холокост, сегодня сам поддерживает ИГИЛ! Террористов, зверства которых ничуть не лучше того, что творили 70 лет назад нацисты. Террористов, устроивших всем неверным: от езидов и христиан до «неправильных» мусульман, современный холокост, который по своей жестокости ничуть не уступает нацистским газовым камерам.

полностью статья по ссылке:http://balalaika24.ru/politics/izrail-lyubit-igil

Похожее изображение


Опубликовано 09.01.2018 в 19:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина 9 января, в 23:55 Весьма неожиданно .но если внимательно прочитать анализ .то столько просто совпадений быть не может. Вот это ход. Как это понимать господа и что с этим делать?Я раньше амеров обвиняла.что сеют хаос .чтобы ослаблять и подавлять неугодный.а Израиль всех певзошел. Вот уж где настоящие иезуиты ,прирожденные Хитрую ведут политику. .Если это так.то  теперь и они  ответят за кровь. Придет время - ответят. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Акулов
Владимир Акулов 10 января, в 01:50 Высший  пилотаж  иезуитства: возглавить  исламских  фанатиков  - ортодоксов! Текст скрыт развернуть
6
МИТЁК
МИТЁК Владимир Акулов 10 января, в 03:18 ...точнее, не "возглавить", а профинансировать, научить, создать и возглавить (в любой последовательности)...
Текст скрыт развернуть
4
Голованов Гена
Голованов Гена 10 января, в 03:30 кто бы сомневался что это все  рулит сионизм Текст скрыт развернуть
8
Евгений Масленок
Евгений Масленок 10 января, в 05:34 Ну то, что Израиль заправила всех беспорядков на ближнем востоке-это не новость... Евреи с самого основания своего государства воюют- им же все мало... Надо было Сталину им государство на сибирских островах дать или где нить ближе к "союзникам"-где-нить на гаити- пусть бы сейчас с пиндосами за территории бодались. И то, что политика у них хуже фашистской-то же не новость, достаточно внимательно почитать их Тору... У них люди-только жиды, причем чистокровные-остальные недочеловеки-не правда ли что-то напоминает....
Текст скрыт развернуть
9
Сакен Сейдапи
Сакен Сейдапи Евгений Масленок 10 января, в 08:22 ИГИЛ, ИГИЛ, ИГИЛ исламское государство вот так еврейи до сих пор всё мировое сообщество водят за нос деяния ИГИЛ относя к мусульманам ....хотя давно было понятно что никакого отношения зверства ИГИЛ к мусульманам не имеет отношения и что главарь ИГИЛ Эллиот ШИМОН агент МОССАДА и эта сраная ИГИЛ есть еврейский проект Израиля,США и Англии  и вот почему и каолиция во главе с США и ИЗраить до конца поддерживали этот сраный ИГИЛ и самолётами спасали этих жидов-бандитов от армии Асада .....а ведь Путин чуть ли не взасос целовался с Нетаньяху и этот жид к нему открывал дверь пинком ....кто теперь может сомневаться ,что Путин не знал кто и что такое ИГИЛ - знал и поэтому вначале бомбили всех кроме ИГИЛ ....интересно было бы послушать объяснения по этому поводу самого Путина .... Текст скрыт развернуть
-1
mprkur0
mprkur0 10 января, в 10:54
Текст скрыт развернуть
3
Rafael Menden
Rafael Menden 10 января, в 11:48 Ну и как радикальные исламисты умылись? А ведь с самого начала было объявлено что это идея Израиля а деньги американцев которые платят игиловцам через арабских шейхов.  Вы радикалы все, предали ислама. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

В НОВОМ ГОДУ В ПРИБАЛТИКЕ В …

В НОВОМ ГОДУ В ПРИБАЛТИКЕ В УГОДУ США ПРОДОЛЖИЛИ ГАВКАТЬ НА РОССИЮ

22 янв, 00:09
0 0
Гордон: Украинцы будут плака…

Гордон: Украинцы будут плакать, когда узнают, кто стоял за майданом

22 янв, 00:00
0 0
Литовец просит прощения у ру…

Литовец просит прощения у русских. Простим? (видео)

21 янв, 23:54
0 0
Забудьте про Путина: Европе …

Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало

21 янв, 23:49
0 0
Бежавший в Киев русофоб заяв…

Бежавший в Киев русофоб заявил, что Крым станет украинским уже в этом году

21 янв, 23:44
0 0
Призрак бродит по Европе...

Призрак бродит по Европе...

21 янв, 23:41
0 0
Жуков: я молчал потому, что …

Жуков: я молчал потому, что у меня сын в Англии

25 дек 17, 13:29
+587 397
«Мычание» главы ЦБ в Госдуме…

«Мычание» главы ЦБ в Госдуме – разворованные триллионы не вернутся, народ продолжит нищать!

5 янв, 17:09
+324 470
1. Когда они уезжали в Израи…

1. Когда они уезжали в Израиль, то плевались. Теперь добились получения “советских” пенсий…. 2. Почему…

4 янв, 19:04
+202 498
“Терпение лопнуло!”, – “госд…

“Терпение лопнуло!”, – “госдолг США распродать, ЦБ РФ - национализировать”

6 янв, 18:58
+183 153
Хорошая новость о наших либе…

Хорошая новость о наших либералах. Очень хорошая

2 янв, 16:00
+155 71
Как же они радуются хайпу на…

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

4 янв, 15:58
+146 66
Отстранили Россию — плюнули …

Отстранили Россию — плюнули в страну, а не в меня, поэтому я всё равно поеду

28 дек 17, 00:02
+139 135
Позиция кандидата в президен…

Позиция кандидата в президенты П.Н. Грудинина о внешней политике Российского государства.

18 янв, 02:04
+115 706
Главная беда России — барски…

Главная беда России — барские привилегии власти

18 янв, 02:12
+107 101
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕН…

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕНИЮ П. ГРУДИНИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? ОПРОС.

26 дек 17, 00:24
+98 1290
Читать

Последние комментарии

Николай Зайчиков
Николай Зайчиков
Сергей хз
Сергей хз
Marina Malinina
Обсуждается
ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ РУЧАЕТСЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, ИЛИ ЧИТАЯ ПРОГРАММУ ГРУДИНИНА, Я ПЛАКАЛЪ
21 янв, 13:06
+3 151
Неэффективный "Камаз" и неэффективная Россия
21 янв, 18:59
+36 32
Грудинин объяснил откуда у него взялось 7,5 миллиарда
20 янв, 15:42
-12 121
Стена
barash bumbarash
Путин -с своим народом, вытаскивает Россию из болота, куда завёл Её Ельцин. Разберётся и с ворами, и с санкциями, дайте время! Проблем много, на решение каждого требуются годы. С Путиным всё одолеем !
barash bumbarash 21 января, в 23:35
Раиса Носкова
Мадам Лидия Швецова как у Вас язык поворачивается называть воров элитой откуда она взялась в России за 27 лет одно ворье и жулье, которое грабит Россию и Русский народ.
Раиса Носкова 21 января, в 13:00
валерий шмелёв
КАК ЭТО НЕ МОЖЕТ, В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ РОСГВАРДИЯ И ВОЙСКА -А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ МОЖЕТ? ДА НЕ ХОЧЕТ ОН И ДАЁТ СВОИМ ДРУЖКАМ НАЖРАТСА ДОСЫТА. А У НИХ АПЕТИТЫ ТОЛЬКО РАСТУТ
валерий шмелёв 20 января, в 20:04
Hidiv Hidivov
Вот в этом сходняке если они правильные могли-бы дабазариться чтоб поднять свою Страну. Хотя-бы по 10 % из своих бабок раздать народу в нашей Стране то б мы зажили как в Кувейте или в Эмиратах,но их 13 чёртово дюжина это на вряд -ли может произойти.
Hidiv Hidivov 20 января, в 19:46
Карина Саркисьянц
Тоже мне, лезет в президенты...для больных детей деньги собирают по ТВ. а Грудинин видите "забыл" про свои. за ГРАНИЦЕЙ 7, 500 млр.руб. ПОЗОР. таким кандидатам. в президенты...!!! Отдайте эти деньги больным детям и старикам - инвалидам...!!!!
Карина Саркисьянц 20 января, в 16:37
Николай Скляров
Компания РФ зарегистрирована в британии , а центробанк в америке! Поэтому делаем выводы!
Николай Скляров 20 января, в 14:26
Александр Цветков
Вот в этот сходняк бы жахнуть пару залпов и проблема с предателями сама собой решилась!
Александр Цветков 20 января, в 13:45
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
Нет теперь я пишу тебе закон и порядок вы как назвали себя ЗАКОН И ПОРЯДОК ладно, тут у вас пишут тупые писаки о ПУТИНЕ В В они самое большое образование имеют начальное, они не анализируют как за 17 лет раздолбаную этими чубайсами и его кодлой страну восстанавливать как сразу разобраться с ними сравните с украиной там уже 4 года ни как не могут придти к чему то разумному, а что там надо то собраться сесть и поговорить и прмирится, РОССИИ я уверенна эти украинцы даром не надо, РОССИИ нужны мирные соседи, так этим соседям неймется они так влюблены в америкашек с их уровнем жизни что все застилает им глаза, они же тупорылые не понимают что всем ни когда поровну не будет, так ближе к нашим баранам ЗАКОН И ПОРЯДОК ваше дело разьяснять кто прав кто виноват, вы такую статейку напишите столько воды там нальете кто читать будет? вы кратенько и точно прошибите головы баранам что МОСКВА НЕ СРАЗУ ВЫСТРОЕНА БЫЛА а целые столетия, что вас обманули и украли равносильно хорошей войне и ПРЕЗИДЕНТ ОДИН НЕ В СИЛАХ НАЛАДИТЬ ЕМУ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ а помогать ему надо всем
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 20 января, в 12:41
Валерий Спиридонов
Галина Потапчук Вы пишите о достижениях ,а сами не включили мозги чтобы проанализировать данные выданые чиновниками эти достижения скушала инфляция и получается из достижений остается одно вранье разделите ваши достижения на 30 и получите окончательный результат если требуется доказательство то я уже писал сравнение военных бюджетов.
Валерий Спиридонов 20 января, в 08:11
Юрий Кокрятский
Только Путин поднял страну и продолжит ее возрождение!Точно говорю!
Юрий Кокрятский 20 января, в 06:52