Последние комментарии

  • Людмила Свириденко
    Может их на Украину всем городом? Там поймут и оценят!Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной
  • Anatoliy Gafarov
    И что, до него нельзя дотянуться ??? Товарищь Сталин опять нужен, или 3я мировая, чтоб проснулись...???Будущий зять Ходорковского решил раскачать регионы
  • Сергей Oблезов
    Хотели Липецк, а захватят Кресты!!!Ходорковский и Навальный объединились, чтобы захватить Липецк

Кто первый станет физлицом-иноагентом: ТОП-3 самых заслуженных продажных душ


Президент России Владимир Путин подписал поправки к закону об иноагентах. Они касаются возможности признания иностранными агентами физических лиц. Кто первый «заслужит» статус иноагента из «физиков»? 

Смысл дополнительного регулирования закона о защите информации в том, чтобы те, кто регулярно вещает на российскую аудиторию, но при этом получает иностранное финансирование, вынуждены были сообщать об этом своему читателю, слушателю или зрителю.

Такие СМИ и сейчас уже обязаны специальным образом маркировать свой информационный продукт. Однако до сих пор частные лица избегали подобной огласки и могли действовать по заказу иностранных плательщиков втайне от потребителя информации.

Но теперь статус иноагента будет присвоен даже тем, кто непосредственно не получает зарубежные вливания, но зато получает гонорары и зарплату, работая на российские организации-иноагенты. Многие предполагают, что первыми статус получат такие известные антироссийские деятели, как Денис Коротков, Алексей Венедиктов и Любовь Соболь.

Радио «Эхо Москвы» получает зарубежные денежные вливания через проект с ФНР «Вместе Радио», финансируемый из-за рубежа. СМИ и ранее работало на иностранные деньги, в частности, многие годы основным его акционером была компания из США EM-holding. Не исключено, что и по сей день эта фирма продолжает управлять политикой «Эха», только уже негласно. По крайней мере, ярко выраженную антироссийскую позицию радио несет в массы и сегодня, примером тому могут являться передачи, где проталкивают идею связи Гитлера и Сталина.

 

Юрист ФБК Любовь Соболь официально трудоустроена в фонде Алексея Навального. Данная организация признана в судебном порядке иностранным агентом, как получающая из-за границы пожертвования, исчисляемые тысячами долларов. По обновленному закону все ее субподрядчики и официальные сотрудники обязаны будут зарегистрироваться в качестве иноагента, поскольку тоже имеют отношение к зарубежным деньгам. Учитывая, что Любовь формирует повестку программы на Ютуб-канале «Навальный LIVE» и выпускает заказные псевдорасследования вместе с шефом, она честно заработала право стать физиком-иноагентом одной из первых.

 

В «Новой газете» сразу всех сотрудников, согласно штатному расписанию, можно признавать иноагентами – издание даже основано было на деньги американского русофоба Джорджа Сороса и неоднократно выполняло для него информационную работенку. Теперь же связи редакции с террористами и западными корпорациями только окрепли, благодаря стараниям Дениса Короткова – журналиста-фейкометчика.

Коротков исступленно сочиняет фейки о войне в Сирии и о действиях российских добровольцев в этой стране. Все эти страшилки заказывает Михаил Ходорковский, некогда владелец компании ЮКОС, вор и убийца, а ныне житель Лондона и шестерка западных спецслужб. Так что продажному писаке самое место на первой строчке в списке иноагентов.

 

В принципе, думаю, каждый согласится, что западному носу нечего соваться в наши внутренние дела. И уж точно россияне имеют право знать, кто пытается настроить их против собственного государства. Одно дело, когда мы сами разбираемся с какими-то внутренними вопросами, совсем другое – когда нам пытается «запудрить мозги» некто «шибко умный» извне. Пусть говорит, что хочет. Но мы будет знать, что он не наш и не о нашем благе печется.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх