Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

Бездельники

Бездельники

Новости о 4-дневной рабочей неделе мне показались вначале фейком. Ну, кто в здравом уме поверит в то, что страна, страдающая обилием праздников, может ещё меньше нуждаться в трудовых буднях?

Моему удивлению не было предела, когда вчера я узнала, что премьер Медведев, спящий на официальных мероприятиях, поручил Министерству Труда до 30 сентября сообщить правительству свою позицию по этому поводу.




Фото: Соцсети

Серьёзно? Вы серьёзно?


Я искренне не понимаю, что происходит. Работы нет? Делать нечего? Вы хотите всем министерством, а затем и правительством, обсудить сокращение рабочего времени?!

Дичь какая-то.

По большому счёту, у нас и так никто не работает. В понедельник болит голова с похмелья и крутит живот от тёщиных блинов, приготовленных на прогорклом масле. В четверг все идут уже вечером в бар, чтобы в пятницу поехать на дачу. Суббота -- Ашан, воскресенье -- родственники.

 
 
 
 
 



Для продуктивной работы остаётся два дня в неделю -- вторник и среда.

Давайте теперь и в пятницу сделаем выходной, превратив тем самым среду в пьяный четверг!

Японцы трудятся по 12 часов. Им не хватает 5 дней, чтобы работать. А у нас и так никто ничего не делает и видимо денег нет, чтобы платить любят за пятницы.

Обсуждение идеи 4-дневной рабочей недели на правительственном уровне возможно только в том случае, если у всех всё есть. Высокая зарплата, жильё, автомобили на каждого члена семьи, хорошие школы и вузы. То есть, только в том случае, когда работать особо смысла и нет.

Но как такое можно обдумывать в стране, задыхающейся от нищеты? Кто за нас работать будет -- японцы?

Как вы относитесь к решению Медведева? Как оцениваете его инициативу?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх