Последние комментарии

  • Славянин
    Билеты проданы цирк начинается или продолжается.Дно достигнуто: депутаты Рады приходят на заседания в масках клоунов
  • Славянин
    У зели еще заказ земля, как этот заказ выполнит так можно сваливать, проект Окраина завершен.Ориентация - на европейские ценности: вскрылась тайная связь Зеленского и Порошенко
  • Виктор Седашов
    Не знаю, доживу ли я до тех времен когда эта рыжая наглая морда будет сидеть на нарах, поверьте мне так хочется это у...Почему Путин терпит Чубайса?

Насчет киосков

 

Насчет киосков
 

Про снос ларьков в Москве. При Лужкове эти палатки легализовали за бабло, поставили на кадастр. Потом, под видом ремонта, их расстроили в три этажа. Далее они стали типа легальными торговыми центрами. И вот всякие спикеры от Деловой России — это как раз те, кто потерял свою поляну, где они не платили налоги никогда вообще.

Это если вкратце.

Очень хочу узнать — музыкант Юра приедет поддержать пострадавших от кровавого режима владельцев ларьков-магазинов? Песни им спеть?

Выйдет ли коллектив Эхо Москвы сфотографироваться в футболках с надписью «Же суи куры гриль»? Поддержит ли оппозиция акцию бывших владельцев?

Создадут ли сами владельцы мемориал на месте сноса самого большого ларька?

И главное — сможет ли возмущенный сносом борец с режимом Ю.М.Лужков объяснить хоть кому-то, как это при его правлении так получилось, что обычные большие ларьки вдруг получили новые документы и стали небольшими торговыми центрами.

Вопросов больше, чем ответов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх