Последние комментарии

  • Людмила Свириденко
    Может их на Украину всем городом? Там поймут и оценят!Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной
  • Anatoliy Gafarov
    И что, до него нельзя дотянуться ??? Товарищь Сталин опять нужен, или 3я мировая, чтоб проснулись...???Будущий зять Ходорковского решил раскачать регионы
  • Сергей Oблезов
    Хотели Липецк, а захватят Кресты!!!Ходорковский и Навальный объединились, чтобы захватить Липецк

В Apple ответили, почему они "признали" Крым российским

Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пресс-секретарь Apple Труди Миллер прокомментировала, почему в своих сервисах компания назвала Крым российским. Apple вносит изменения по требованию закона, пояснила пресс-секретарь

Труди Миллер, пресс-секретарь Apple, сделал заявление: компания начала углублённую проверку политики обозначений в своих сервисах "спорных" территорий.

Заявление прозвучало после того, как Apple " признала" Крым в своих cеривсах, в том числе в приложении "Погода",  как российскую территолорию. Миллер сказала, что компания рассматривает международное право, как и соответствующее законодательство США и других стран, перед тем как принять решение относительно названий на своих  картах. И вносит изменения по требованию закона. "Apple проводит углублённый анализ того, как обозначать спорные границы в своих сервисах", – процитировала Миллер Reuters.

Напомним, ранее Россия предъявила компании Apple претензии, из-за того, что в ее сервисах не была указана территориальная принадлежность Крыма.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх