Родители счастливы: на "15-летнего Чикатилло" завели уголовное дело

Следственный комитет возбудил в отношении 15-летнего подростка уголовное дело о покушении на убийство малолетнего (пострадавшему - 11 лет). Подробности преступления ужасающие. Пострадавший - совсем маленький мальчик. Уголовная ответственность по подобным преступлениям наступает с 14 лет, но Кириллу Г. нужна не тюрьма, а психушка. Кирилл жестоко избил Алексея М., а после того, как пострадавший мальчик потерял сознание, подросток подумал, что убил его, закопал в снег. Ребенка спасли взрослые, которые обнаружили его – они вызвали скорую помощь.

Причем, "полицейские плакали, откапывая парнишку", говорят очевидцы.



15-летний Кирилл Г. бил четвероклассника ногами за школой, а также душил. При этом все это происходило на глазах одноклассниц мальчика, которых агрессор заставил смотреть на это.

"Вовремя успела скорая... ребенок в реанимации... помнит только свое имя и узнал папу... Следствие задержало Г., но я уверена, что и на этот раз он уйдет от ответственности. Этот Г. имеет "отличные" характеристики, он нападает только на маленьких...вводит всех в заблуждение... Он натуральный Чикатило!" – рассказала местная жительница.

Кирилл закопал Лешу в снег в одних трусиках и майке, сорвав с него одежду.

По данным следственных органов, в настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает.

Стали известны жуткие детали из жизни Кирилла Г. Как оказалось, он с 2016 года неоднократно избивал девочек и мальчиков младше себя, а в 2017 году столкнул в реку ребенка 2009 года рождения и смотрел, как он тонет. Подозреваемый был задержан - следствие будет ходатайствовать о заключении школьника под стражу. Оставлять на свободе такого морального урода никак нельзя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2314

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх