Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Трамп ждет документального компромата на Байдена-младшего... Зеленский, поторопись !... Иначе на помощь США больше ра...Байден-младший признался, что делал на Украине
  • Edouard Ter-Arsenian
    Т.к. коррупция на Украине явление не временное, а постоянное, США надо не только приостановить, но и  полностью запре...В США объяснили приостановку помощи Украине
  • Александр Рожков
    Какой великолепный конь у Товарища Ына! Подстать  Самому Уважаемому и Великому Товарищу Ыну!Товарищ Ын въехал на коне на священную гору и пообещал преодолеть американские санкции

Названа сумма ущерба черногорцев от антироссийских санкций – это шок

Когда США активно лоббировали введение ограничительных мер в отношении России, Европа покорно подчинялась. И если наша страна практически не почувствовала никаких изменений после санкционного давления европейцев и американцев, то государства ЕС теперь сидят и плачут у разбитого корыта.

Взять, к примеру, Черногории.

Тут недавно парламентарий Скупщины Милан Кнежевич заявил, мол, за время антироссийских  санкций страна лишилась двух миллиардов евро. Сумма поистине внушительная.

И если раньше отдохнуть в Черногорию приезжал каждый третий россиянин, то сейчас все обстоит иначе.

«Многие местные предприниматели сталкиваются с финансовыми проблемами. К настоящему моменту Черногория потеряла около двух миллиардов евро из-за антироссийских санкций», - посетовал депутат.

Немаловажную роль в этом играет и позиция правящей власти в Черногории. Они пытаются найти связь между госпереворотом 2016 года и обвинением России во вмешательстве в выборы США.

По сути, Черногория милостью НАТО стала одним из игроков в геополитической борьбе против РФ.

Сложно делать какие-то прогнозы касательно улучшения ситуации, ведь альянс крепко держит руку на горле Черногории. Через год в стране хотят строить центр НАТО, иными словами военная база, где будут работать иностранные специалисты. Вряд ли от этого можно ждать чего-то хорошего…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх