Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Что же они сами себе налоги что ли будут повышать?Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Нина+ Толкачева
    Конечно, НАДО. Вопрос: КАК?Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • ASASSN-15lh
    А с кого брать повышенный налог? ВЕСЬ КРУПНЫЙ БИЗНЕС имеет американскую юрисдикцию. Где они платят налоги? Остается с...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Плохая новость - но честная: Шумахер не выздоровеет никогда

Пишут, что поклонники гонщика надеются на его полное выздоровление. Наивные люди. Его уже фактически нет.



Я детально изучил все. Травма головы, полученная на горных лыжах, страшнейшая. Вся, информация о том, что Шумахер вышел из комы - из одного источника. Профессор Филипп Менаше, пионер клеточной терапии, рекламирует свой метод реабилитации неизлечимо больных, сообщает издание Le Parisien.



Шуми никогда не будет прежним, плохая новость - зато честная.

Профессор сейчас пытается из Шуми сделать пациента, которого ему удалось заставить самостоятельно дышать. Двигаться сам он не может, и вряд ли сможет когда-нибудь. А если и сможет, останется овощем навсегда.

Лучше всего, чтобы не думать о плохом, забудьте о Шумахере - его больше нет. Если произойдет чудо, то только по воле Бога, но никак не современной медицины. Стволовые клетки мозг на восстановят в достаточной степени.

Этот человек давно нас покинул, больше пяти лет назад. Кто знает, может самым гуманным было бы его вообще отпустить - а не заставлять болтаться между жизнью и смертью.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх