Последние комментарии

  • Галымхан Махамбетов
    "Золотая молодежь" это: 1. актер - сын известного режиссера, 2. два врача - сыновья "элиты от медицины", 3. студент а...“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”
  • Андрей
    Зритель голосует ногами? Правильно делает Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • Андрей
    "Черт черта в темноте найдет" Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

Русским сериалом заинтересовался американский канал Fox

Российскому кинематографу есть чем гордиться. Американская телекомпания Fox выкупила права на отечественный сериал «ЧОП», повествующий о буднях работы охранного предприятия. Ситком успешно демонстрировался на канале ТНТ в 2015-2016 годах.

Американская версия получит название Building Security, а ее разработкой займутся две компании-мастодонта 20th Century Fox TV и Fox Entertainment.

Согласно пресс-релизу сериала, это первый раз, когда права на кинопродукт приобретаются у российских авторов. Обычно их выкупают телекомпании Европы и Азии, как это было в случае с комедией Жоры Крыжовника «Горько». Впоследствии свою версию картины выпустили китайцы и индусы.

Ранее стриминоговый гигант Netflix выкупил права на показ в своем сервисе российского фантастического сериала «Лучше, чем люди», произведенным Первым каналом. Также представители онлайн-сервиса заинтересовались и другими проектами, такими как сериал «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой, «Фарца» и другими.

Популярное в

))}
Loading...
наверх