Последние комментарии

  • Valdemar Heck21 июня, 0:59
    Проституция это не только унижение и.предательство перед спасателем но и.предательство перед народом страны которая т...О подлинном и мнимом суверенитете
  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.

Президент РФ продлил продовольственные санкции до конца следующего года

«Совершенно секретно»: Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго до 31 декабря 2019 года.

Текст указа размещен на сайте правовой информации. Правительство России сможет вносить предложения об изменениях срока санкций.

Российские санкции в отношении западных стран действуют с 2014 года.

Изначально эмбарго было введено в отношении продуктов из США, Европейского союза, Австралии, Норвегии и Канады. Затем к этим странам присоединились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина.

Каждый год российские власти продляют действие эмбарго, поскольку западные государства не отменяют антироссийские санкции, которые были введены также в 2014 году.

Из-за продовольственного эмбарго в РФ из указанных стран нельзя ввозить мясо и мясную продукцию, молоко и молочную продукцию, рыбу и рыбную продукцию, овощи и фрукты. Затем к ним добавились соль, животный жир, живые свиньи и субпродукты из мяса. При этом в прошлом году власти сняли запрет на поставки соли и биологически активных добавок.

В 2015 году кабмин распорядился уничтожать санкционные продукты. За это время утилизировано более 25 тысяч тонн продовольствия из стран, в отношении которых действует эмбарго.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх