Последние комментарии

  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами
  • Владимир кук19 августа, 0:02
    *Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

Волочкова закрывает комментарии перед свадьбой с кавказским мачо

Ну извините. Опять светская хроника. Но уж больно она смешная - и госпожа Волочкова и ее жизнь. Очень правильно закрывает комментарии Настя. Молодому мужу (38 лет) могут насвистеть в уши о Волочковой, и он в ужасе сбежит от нее, как сбегали до этого уже трое. Одни слухи об эскорте от солидных дам чего стоят.

Хотя молодые актрисы и говорят, что это нормально - инстаграм рекламная площадка, чтобы подзаработать на продаже пары ночей, поправить свое благосостояние. Дана Борисова даже не стесняется, что этим занималась. Волочкова упорно скрывается.

Ее тут, кстати, снова кинули на 500 тысяч долларов. Причем, самый порядочный человек в ее жизни Игорь Вдовин, который и снабдил ее большей частью состояния. В полиции чешут в затылке - не очень верят в эту историю. А Волочкова требует вытрясти из бывшего мужа все ее миллионы.



А такой кадр, какой она поймала, упустить нельзя. 38 лет. Живет в Европе. Кавказец. Все, как она любит.

"Мои добрые подписчики душой всегда рядом. А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах.:) Я в этом не участвую. :)) Или наденьте пуанты и потанцуйте на них.:) И найдите в себе силы пережить мой успех, роскошь, творчество, любовь и позитив.:)))".

Ненависть к Волочковой, конечно же, вызвана в первую очередь ее постоянным лицемерием. Не надо изображать из себя "белого лебедя", если ты таковым не являешься.

Лицемерие люди всегда видят, белый лебедь - и постоянные обнаженные фото и шпагаты, а еще кичливая роскошь в нашей небогатой стране.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх