Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Людмилу Путину не могут найти судебные приставы

Людмилу Путину-Очеретную-Шкребеневу, бывшую супругу президента, мучительно и тщетно ищут судебные приставы. Некая Людмила Шкребенева (в ведомстве уверены, что это она) еще с 2014 года - с момента развода - является учредителем скромной фирмы "Интерьерсервис" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Впрочем, уставной капитал - это формальность, что известно всем бизнесменам и юристам.

Фирма имеет дочку - риелторскую контору "Меридиан", которая сдает в аренду недвижимость в Центре развития межличностных коммуникаций на Воздвиженке Артура Очеретного - предположительно нынешнего супруга Людмилы Шкребеневой.



В акте №16338 налоговой службы сообщается, что фирма "Интерьерсервис" задолжала государству более 320 тысяч рублей.

Как оказалось, у фирмы нет ни недвижимости, ни автомобилей, ни банковских счетов. Знающие люди говорят, что так бывает, когда на фирму списываются долги другой. Арестовывать попросту нечего. И взыскать долги невозможно.

Фирма зарегистрирована на улице Гашека. Но там ее не существует. И телефоны, конечно же, молчат. Учитесь уходить от налогов, как это делают профессионалы.

Ходит упорный слух, что Владимир Путин ушел от жены к любовнице. Но зачем ему так порочить свою репутацию? Скорее похоже на то, что жена в свое время заскучала, пока муж был занят важными государственными делами, и заимела легкий флирт на стороне. А президент, со свойственной ему основательностью во всех вопросах, получив доклад от спецслужб, попросил первую леди на выход. Осознав, что происходит, она была, скорее всего в ужасе. Все мы помним заплаканный вид Людмилы Путиной на выходе на балет, когда было объявлено о расставании. Видимо, она до последнего момента не верила, что такое возможно, что муж на это пойдет. Но теперь она не жена президента, а Людмила Очеретная, с долгами, которые ее нынешний супруг списывает на подставную фирму на ее имя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх