Последние комментарии

  • Оксана Головенко21 июня, 0:21
    Фи, "воин"... Мои предки, такому как вы, по роже канделябром бы заехали... В моей семье брешь пробили только 37-й и 4...Михаил Делягин: Разложение правоохранительных структур России чудовищно
  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Хабенский отказался фотографироваться с ребенком с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс обиделась на Константина Хабенского за то, что он отказался фотографироваться с ее сыном с синдромом Дауна в Крыму, сказав твердое нет. И сразу же забылись все заслуги Константина Хабенского даже не на стезе искусства, а в детской педагогике, и в помощи больным детям. "Позажирались все", - пишут люди.

"Какая же сытая сволочь!" И вспоминают, что Хабенский живет в Москве в элитном комплексе, где машиноместо для его огромного внедорожника стоит 6 миллионов рублей.



Мало ли какое у человека было настроение?

Эвелина назвала себя коллегой. Но, хотя она играет в театре, назвать Бледанс актрисой сложно. А вот Хабенский - актер от Бога. Гениальный. Может, ему нужно было сохранить тонкое внутреннее состояние для роли? А тут нужно корчить что-то перед фотокамерой, изображая радость от встречи с "солнечным" ребенком.

Сомневаюсь, что человек широчайшей души, Константин Хабенский из тех, кто чурается больных детей. Скорее всего, он просто думал о своем.

"Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию", - пишут Эвелина.

Но такие отказы действительно ранят людей. Сейчас идет судебное разбирательство по поводу избиения диджея Смэша, который отказался фотографироваться с людьми. Выбрали публичную профессию - будьте добры. И не сетуйте потом, если в вас плюнули в сети, как сделала обиженная Эвелина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх