Бабченко сбежал с Украины

Не так давно убитый российскими спецслужбами, в мае 2018 году, а потом воскресший Аркадий Баченко, навсегда покинул негостеприимную Украину. Он опасается преследования со стороны Зеленского и его сторонников, потому что был слишком близок к администрации Порошенко. Об этом сообщил беглый российский журналист Евгений Кисилев (на него тоже заведено дело в РФ) в своей авторской программе. Позже он подтвердил информацию подписчикам в Facebook.



У Кисилева совсем мало информации, или он намеренно путает следы, помогая Бабченко.



«То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — ответил Киселев на вопрос о том, куда уехал Бабченко.

По данным источников «Федерального агентства новостей», сейчас журналист находится в Норвегии. И пытается получить там политическое убежище.

"Мировое сообщество", как известно, осудило действия Киева и Бабченко, утроивших цирк, так что где он осядет, неизвестно. Но Норвегия - довольно гостеприимное место. Голова будет мерзнуть - он же совсем лысый.





Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх