Последние комментарии

  • Стега Сибиряк
    это где?мы углем топим. В чем «Сила Сибири»
  • Стега Сибиряк
    хрень несете. В чем «Сила Сибири»
  • Томара Тычкова
    неужели наша страна настолько бедна, что не может выкупить и вызволить из плена наших людей и наши суда? В который ра..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

Об ЭТОМ нельзя говорить! ЭТО самая замалчиваемая тема в России!

Вот как вы думаете, какая самая замалчиваемая и в тоже время актуальная политическая тема в России?

Либералы-западники скажут, что СМИ замалчивают коррупцию, замалчивают мнение оппозиции, преступления власти и другие подобные явления. Но все же, так или иначе эта информация кем-то да афишируется. У нас много различных прозападных СМИ, которые поддерживают и пиарят тех, кто жалуется на цензуру и замалчивание.

В России есть лишь одна актуальная тема, одна информация, которая должна быть известна каждому человеку, живущему в России, но тщательно скрывается абсолютно всеми средствами массовой информации. Это то, что Россия несёт с сопутствующими атрибутами: как контрибуцией, так и внешнем управлением.

Небольшое дополнение: скрываются всеми СМИ, КРОМЕ одной газеты - “Национальный курс” (ссылка на ютуб канал и на сайт газеты в описании).

Очень кратко напоминаю: Россия,по сути, колония США так как подчиняться штатам обязывает Конституция РФ, принятая на голосовании в 1993 году. США управляет Россией, среди прочего, через международные спец учереждения типа МВФ, который подконтролен США. Элементарно, как говорил Амшель Майер Ротшильд: “Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве и мне нет дела до того, ”.

Деньги в России у нас выпускаются Центральным банком.

Сергей Глазьев многие годы был советником Путина, а сейчас является министром Евразийской экономической комиссии и академиком российской академии наук, т.е. в компетентности этого человека сомнений нет. Кто хорошо знаком с этой темой ещё прекрасно знает, что правительство у нас - это . А Сергей Глазьев говорит, что колониальная администрация - это еще мягко сказано.

Кто не в теме, правительство управляется консалтинговыми иностранными компаниями. Подробно об этом в других роликах на моем канале и все исключительно на фактах.

Так вот, теперь смотрите как работает цензура по отношению к этому. 29 октября этого года, на телепередаче “Открытый эфир” телеканала “Звезда”, сторонник Национально-Освободительного Движения Денис Ганич, редактор, ранее упомянутой, газеты “Национальный курс”, озвучил, по сути, то, что наша страна управляется извне Международным валютным фондом. Но этот момент не прошел цензуру. Об этом мы узнали лишь потому, что на Дальнем Востоке эта передача шла в прямом эфире и сторонник Освободительного движения это снял на телефон.

https://www.youtube.com/channel/UCkUK1bWH4jlHrUTke9aX5Tg/videos

Да, кто не вкурсе, пенсионный возраст, НДС, да и подконтрольный США МВФ.

А теперь посмотрите что показали на этой передаче по всей стране, т.е. слова о том, что , не прошли цензуру, на вроде как, патриотическом канале.

Это же целенаправленно вырезали.

Кто-то может сказать, что может Денис Ганич обманывает? Заходим на официальный сайт МВФ (ссылка будет в описании), последний доклад для России, скачиваем доклад на русском, смотрим в конце выполнение прошлых рекомендаций МВФ. Эти рекомендации носят для России обязательных характер в соответствии с 15 статьей Конституции и постановление Верховного суда от 10 октября 2003 года. Можете поставить на паузу и почитать.

И вот эту информацию замалчивают все СМИ. Да, есть, так сказать, прорывы, но это капли в море, которые радикально ничего никогда не поменяют. Да и подаются полуправдой.

Недоброжелатели скажут: “Было бы что замалчивать”. А я скажу, что - есть: с марта месяца 2019 активисты Освободительного движения собирали и собирают подписи, чтоб прервать это . Подписи нужны, чтоб патриотично настроенные люди во власти инициировали изменение колониальной Конституции. Дело в том, что , народ России сам пошёл в рабство. И как бы вы себя в грудь не били, что вы или народ не виноват, от этого положения не меняется. И нам нужно также без насилия освободится от этого положения.

---------------

Подпишитесь на канал - https://www.youtube.com/channel/UCkUK...

Сайт МВФ - https://www.imf.org/en/countries/rus?...

Ютуб канал "Национальный курс" - https://www.youtube.com/channel/UCcYm...

Сайт Газеты "Национальный курс" - http://www.n-kurs.ru/

Газета "Национальный курс" (октябрь) - https://www.n-kurs.ru/upload/uf/b97/b9787f8995c3617dc32bff7a6bc39105.pdf

-----------------------------------------------------

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх