Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Путин — повелитель мира

развернуть
Доказано New York Times и Washington Post

Путин — повелитель мира

Встречи с разведчиком в последнее время редки. Но на каждой российский президент тихонько дает очередное задание.

Фото Михаила Климентьева (РИА Новости).


Я уже не раз писал, что в последнее время не узнаю США. Мне не хватает серьезного геополитического конкурента, кем они были во времена СССР. Америка превратилась в крикливую и не очень умную бабенку, которая привыкла брать голосом, а не аргументами.

Причем, дело даже не в Дональде Трампе, которого невзлюбил истеблишмент. Это как раз закономерно — не столько из-за его эпатажности, сколько из-за того, что эпатажность обращена против истеблишмента. Он просто человек другого круга, почти из людской, случайно оказавшийся в святая святых и пачкающий своими грязными лапами все белоснежные одежды и занавески, до которых может дотянуться.

Нет, я не о нем. При Хиллари Клинтон было бы еще хуже. И дело не в агрессивной политике, которую она бы наверняка проводила, — дело в глупой агрессивности, которая больше подходит генералам, привыкшим стрелять, а потом думать.

То есть, выбор-то у США изначально был небогат — между президентом без команды, нарушающим все правила игры, и президентом с командой, но плохим, недальновидным политиком, который мог довести ситуацию до безвыходной.

Тем не менее, американцы — сторонники Клинтон ностальгируют по временам, которые так и не наступили. Ностальгируют так остро, что готовы пренебречь главным достижением Америки — демократией. Страшные утопические романы, в которых описывается, как хозяином Овального кабинета становится фашист, диктатор, коммунист и т.п., вдруг оказались пророческими. Полстраны хочет импичмента и объясняет воцарение Трампа чем угодно, только не изменившимися реалиями.

New York Times, Washington Post и другие некогда влиятельные газеты, из номера в номер публикующие разоблачения действующего президента, не заметили, как превратились в желтую прессу, которой уже мало кто верит. Твиттер-аккаунт Трампа легко конкурирует с американским медиасообществом, и противопоставить ему нечего.

Но есть более серьезные последствия, которых, видимо, не замечают журналисты. Их публикации, направленные вроде бы против коварного Владимира Путина, за какой-то год превратили его самого влиятельного президента, которому просто нет равных. Появился новый стандарт политика: похож на Путина — повезло стране, а нет так нет. Не повезло.

Практически каждый глава государства просто обязан высказаться о российском лидере: кто-то его чуть ли не боготворит, кто-то ненавидит. Но равнодушных нет.

Таким его сделала сначала Америка, а вслед за ней и Европа, каждый день рассказывающие о своей слабости, о невозможности противостоять русскому влиянию почти на всё. Разумеется, не желая этого — так мы не верили газете «Правда», какую бы правду она ни писала в своих передовицах. Монолит оказался рыхлым, легкие тычки путинского пальца оставляют в нем кровоточащие, незаживающие раны.

Сейчас уже неважно, вмешивалась Россия в американские выборы или нет. Важно, что процесс расследования привел к разрушительным последствиям для самих США. И чем больше подробностей смакует и описывает New York Times, тем яснее становится миру, что гегемон куда слабее, чем казался, а его истеблишмент — это просто сборище вороватых проходимцев.

И над всем этой массой, копошащейся где-то внизу, стоит, посмеиваясь, Владимир Путин, который, собственно, и заварил эту кашу.



Источник →

Ключевые слова: Путин — Трамп, США, элита
Опубликовано 30.11.2017 в 12:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Астров
Николай Астров 30 ноября 17, в 14:10 Надо же, как интересно получается!.. В собственной стране не может навести порядок, а миром повелевает. Ну ладно, тупые американские обыватели в такой бред верят. Но мы-то, русские, такие умные, почему верим? Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Путин назвал успешными перег…

Путин назвал успешными переговоры с Трампом

16 июл, 19:22
0 0

ГЛАВА ПРИМОРЬЯ ПОДДЕРЖАЛ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

16 июл, 19:14
0 0

счастья не очень молодым молодожёнам!

16 июл, 19:08
0 0
Комитет Госдумы по бюджету п…

Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство

16 июл, 19:07
0 0
Порошенко заявил о планах Ро…

Порошенко заявил о планах России напасть на Мариуполь

16 июл, 18:59
0 0

"Остапа несло".(с)

16 июл, 18:47
0 0
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+316 475
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+252 182
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+223 217
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+219 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+203 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+201 398
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+170 152
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+162 307
Читать

Последние комментарии

Вадим Скоробогатов
Давно пора этого нанофокусника посадить не на наноКОЛ.
Вадим Скоробогатов "Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
Вадим Скоробогатов
Разведчик не догадывается...ОН ЗНАЕТ.
Вадим Скоробогатов "Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
Виталий Нечаев
Наталья Ленская
Виталий Нечаев
Обсуждается
"Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
16 июл, 18:16
-6 13
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+223 217
Почему Путин опоздал на встречу с Трампом
16 июл, 16:00
+10 17
Стена
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10
Гарик Вольнодумец
Пенсионная реформа от правительства России - это обман века. Как может увеличится продолжительность жизни россиян, когда всё химия? Еда, питьё, воздух, всё с химией. Большинство детей рождаются уже с отклонениями в здоровье. Большинство пожилых людей также будут работать на мизерную зарплату, но уже на 5 лет больше, вместо того чтобы получать и пенсию и зарплату, чтобы что-то скопить на старость.
Гарик Вольнодумец 2 июля, в 20:29