Закон и Порядок

135 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор24 февраля, 19:02
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1916866Крах России откла...
  • Alex Xorkam24 февраля, 17:39
    Глупость она и есть глупость, но это глупость еще и подленькая. Во первых есть лож, наглая лож и статистика. Во вторы...Крах России откла...
  • Александр Надежин24 февраля, 14:41
    Только народу РФ от таких "радужных " отчетоф кукиш....и без масла все у власти и олигарховКрах России откла...

Они все сожалеют о выходе России из ДОН

Они все сожалеют о выходе России из ДОН

Они все сожалеют о выходе России из ДОН

"Договор по открытому небу, подписанный в 1992 году на волне эйфории от окончания Холодной войны, давал 35 странам мира уникальную возможность – легально посмотреть, как дела у соседей".

А чего, собственно, сожалеть? В конце года на пресс-конференции Путин открыто объяснил, что мы не придурки. Непонятно было?

президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос об отношениях России с западными странами и развитии в РФ новых видов вооружения. ... «Вы же умные люди, так почему считаете нас придурками?» — так президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос об отношениях России с западными странами и развитии в РФ новых видов вооружения.

Они все сожалеют о выходе России из ДОН

И вот, даже после этого дополнительного объяснения Путина, некоторые никак не могут себе внушить, что больше не получится просто делать нас дураками безнаказанно. Корреспондент ВВС что ли так и не доехал до Британии, или не смог пробиться в офис к Борису Джонсону с докладом? Все, ребята. Финита... Так чего сейчас поднимать визг, как будто это горячая новость?

Великобритания прокомментировала решение России выйти из Договора по открытому небу (ДОН). «Соединённое Королевство разочаровано решением России начать осуществление необходимых для выхода из Договора по открытому небу процедур.

.. Договор вносит ценный вклад в обеспечение европейской безопасности, повышая прозрачность военной деятельности и способствуя доверию между странами, отметили в ведомстве», — приводит ТАСС сообщение представителя МИД Великобритании.

Какое доверие? Какая безопасность? Какая прозрачность? Это о чем там несут британцы? Может им припомнить ситуацию со Скрипалями и весь бред, который они несли? Неужели так быстро забыли, что никакой прозрачности и доверия в отношении России в их политике не было и не предвидится .

И правильно теперь все хором запричитали, не веря своим глазам, что нам надоела эта их тупость и недальновидность. США решили выйти из ДОН, но мы не должны... А чего так? Всем вам так придумалось? Зря... Вон и фрау Меркель не знает уже, что нести. И тоже подпевает устами своего МИД, вслед за ОБСЕ.

Германия сожалеет в связи с решением России выйти из Договора по открытому небу (ДОН), считая это ударом по глобальной безопасности, говорится в заявлении МИД ФРГ. «Мы с большим сожалением принимаем к сведению заявление России о подготовке к выходу из Договора по открытому небу. Это серьёзный удар для глобальной архитектуры контроля над вооружениями, и он имеет конкретное влияние на безопасность и доверие в северном полушарии», — говорится в комментарии.

Они все сожалеют о выходе России из ДОН

Меркель после общения с Зеленским заразилась тупостью? Или как это ещё назвать? Зеленский даже на зрелых и опытных политиков дурно влияет, невозможно даже представить, что будет с Майей Санду и Молдовой?! Ведь США вышло из ДОН ещё в ноябре прошлого года. Мы предупреждали, что не останемся. Что же сейчас нам рассказывать, что мы ударяем по глобальной безопасности? А США что сделало? Эту самую глобальную безопасность в лобик поцеловало? А главное, очень интересный вопрос, чьей безопасности мы наносим такой удар? Там у фрау не в северном полушарии проблемы, а в обеих своих полушариях сквозняк гуляет. И отражается этот сквозняк на всех решениях. Вон снова решила в день возобновления строительства Северного потока-2 мегалокдаун объявить. Чего так вдруг?

«Мегалокдаун» затронет не только постройку «Северного потока — 2», он затронет и российскую экономику. Мы все находимся в одном экономическом пространстве, вне зависимости от того, что там придумали границы, санкции и прочее. Если экономика ЕС, Германии в том числе, упадёт на колени, в эту воронку втянутся и все находящиеся рядом экономики, все сотрудничающие страны», — цитирует его телеканал «360». Гердт пояснил, что в случае такого удара по экономике ФРГ и ЕС высокого спроса на топливо не будет и не будет необходимости срочно завершить проект.

Ну, как затронет нашу экономику и затронет ли вообще, это мы ещё увидим. Никто не забыл нашу локацию, или с географией тоже полный капут? У нас ещё и восточные потребители есть, так что - тут бабка надвое сказала. Да и зима впереди, вон морозы каких бед в ЕС натворили, а сколько ещё впереди... А и правда, с чего это вдруг канцлерин так решила жахнуть по европейской экономике? Не иначе, как кто-то подсказал. И мы даже знаем кто. Вот и выходит, что заламывать руки и призывать нас теперь - не надо. Надоело нам это коллективное подвывание "западных партнёров". Хотите подглядывать и подслушивать, чтобы было что о нас рассказать в США? Попробуйте... А мы посмотрим, что вы петь будете без возможности ДОН. Не пришлось бы реинкарнировать Гофмана и братьев Гримм от безысходности. Интересно же...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх