Последние комментарии

  • viktor rusnak
    "А, по-воводу, извращений и садизма, так это у тебя от состояния несозревшей личности." наверно ,все-таки, перезревше...В РПЦ возмущены, как плохо изучают православие в школах
  • Валерий Янтаров
    Госдеп ирнтересуется!«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника
  • Игорь Леонидыч К.
    Правильно, не надо ничего менять. У нас капитализм, а не какой-нибудь сраный социализм. Закон джунглей никто не отмен...Николай Платошкин прокомментировал отказ Мишустина от национализации природных недр и прогрессивной шкалы налогов

Навальный просадил донаты на отдых в Таиланде

Новогодние праздники Алексей Навальный провел в Таиланде. Порадовал жену Юлию, успев вывести с биткоин-кошелька более 800 тысяч рублей.

За рубежом, впрочем, им денег явно не хватило, поэтому блогер снял еще 200 тысяч рублей. И это при непогашенной судебной задолженности на сумму около 3,5 млн рублей.

Судя по всему, миллионные долги Навальному спать-есть не мешают, как и отдыхать за рубежом.

Судебные приставы вряд ли «простят» блогеру долги по исполнительным листам. Так, на сайте ФССП размещен исполнительный лист на сумму в 3 427 359 рублей, выданный Коптевским райсудом от 27.12.2019 г.

Навальный при этом ни в чем себя не ограничивает. Даже во время вылета в Бангкок из аэропорта «Шереметьево» блогер с семьей расположился в бизнес зале – в зоне т.н. «приоритетной посадки». Фотографии Навальный разместил в Instagram, правда, затем перешел в режим молчания. Вероятно, опасается расстроить/разозлить лохов-донатчиков, подписчиков и спонсоров.

Стоит отметить, что блогер никогда себе ни в чем не отказывает. Навальный, его супруга и детки постоянно сорят деньгами. Так, на прошлый Новый год он потратил на путешествие порядка 4,3 млн рублей.

Пока гуру «хомячков» сорит криптовалютными миллионами, навальнисты продолжают сбор пожертвований на оплату долгов т.н. ФБК перед бюджетными столичными учреждениями. Правда, из-за блокировки счетов в рамках расследования уголовного дела о легализации 75 млн рублей им пришлось задействовать «серые» финансовые схемы.

Соратник Навального Владимир Милов в личных сообщениях отправляет номер банковского счета (только по запросу!), на котором аккумулируются донаты. Так навальнисты уже собрали около 1,5 млн рублей. Анонимные жертвователи подкинули им еще 3 млн рублей, благодаря чему фонд погасил задолженность перед предприятиями «Автодор» и «Автомобильные дороги».

P.S. Пока Навальный загорает на солнышке, лошарики шлют ему донаты на погашение долгов. Хотя в данном случае им не мешало бы потратить эти деньги на психиатра. Это принесло бы больше пользы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх