Навальный просадил донаты на отдых в Таиланде

Новогодние праздники Алексей Навальный провел в Таиланде. Порадовал жену Юлию, успев вывести с биткоин-кошелька более 800 тысяч рублей.

За рубежом, впрочем, им денег явно не хватило, поэтому блогер снял еще 200 тысяч рублей. И это при непогашенной судебной задолженности на сумму около 3,5 млн рублей. Судя по всему, миллионные долги Навальному спать-есть не мешают, как и отдыхать за рубежом.

Судебные приставы вряд ли «простят» блогеру долги по исполнительным листам. Так, на сайте ФССП размещен исполнительный лист на сумму в 3 427 359 рублей, выданный Коптевским райсудом от 27.

12.2019 г.

Навальный при этом ни в чем себя не ограничивает. Даже во время вылета в Бангкок из аэропорта «Шереметьево» блогер с семьей расположился в бизнес зале – в зоне т.н. «приоритетной посадки». Фотографии Навальный разместил в Instagram, правда, затем перешел в режим молчания. Вероятно, опасается расстроить/разозлить лохов-донатчиков, подписчиков и спонсоров.

Стоит отметить, что блогер никогда себе ни в чем не отказывает. Навальный, его супруга и детки постоянно сорят деньгами. Так, на прошлый Новый год он потратил на путешествие порядка 4,3 млн рублей.

Пока гуру «хомячков» сорит криптовалютными миллионами, навальнисты продолжают сбор пожертвований на оплату долгов т.н. ФБК перед бюджетными столичными учреждениями. Правда, из-за блокировки счетов в рамках расследования уголовного дела о легализации 75 млн рублей им пришлось задействовать «серые» финансовые схемы.

Соратник Навального Владимир Милов в личных сообщениях отправляет номер банковского счета (только по запросу!), на котором аккумулируются донаты. Так навальнисты уже собрали около 1,5 млн рублей. Анонимные жертвователи подкинули им еще 3 млн рублей, благодаря чему фонд погасил задолженность перед предприятиями «Автодор» и «Автомобильные дороги».

P.S. Пока Навальный загорает на солнышке, лошарики шлют ему донаты на погашение долгов. Хотя в данном случае им не мешало бы потратить эти деньги на психиатра. Это принесло бы больше пользы.

 

Источник ➝

США не просто так окружают Россию биолабораториями

Как сообщает портал "Экономика сегодня" со ссылкой на политолога, законодательство Соединенных Штатов запрещает создавать биологические лаборатории на территории Северной Америки. Именно поэтому центры для исследования инфекций в огромном количестве появляются на территории стран "с пониженной политической ответственностью". Американские вирусологи работают на территории Азербайджана, Грузии, Армении, Казахстана и Украины.

Именно лаборатории на территории Незалежной недавно привлекли внимание СМИ.

Депутаты Верховной рады из партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" потребовали от посольства США раскрыть информацию о том, что происходит в восьми исследовательских учреждениях. После этого представители США удалили всю информацию о лабораториях с официальных ресурсов, не дав каких-либо ответов.

Мухин убежден, что лаборатории не случайно появляются на территории стран, которые граничат с Россией. Вашингтон руководствуется геостратегическими и военными мотивами, ведя исследования инфекций на рубежах РФ.

"Это концепция "великой берлинской стены". Россию необходимо окружить базами и биолабораториями по той простой причине, что это возможно", – объяснил эксперт.

"Принимающие" не выступают против подобных организаций, так как их содержание очень хорошо оплачивается. По словам Мухина, на одну лабораторию расходуется порядка 2,5 миллиардов долларов в год. Политолог также предположил, что деятельность данных лабораторий может не соответствовать озвученным целям. Официально ученые в этих центрах работают, чтобы сдерживать распространение биологического оружия. В реальности же они могут создавать вирусы для заражения людей с определенными генетическими признаками.

Создание такого оружия вполне вписывается в рамки геополитического противостояния между США и Россией. За ним можно наблюдать сразу во многих регионах планеты, но в Арктике у России есть стратегическое преимущество.

Виктор Раскольников

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Настоящий русский квас без дрожжей. Простой пошаговый рецепт

Настоящий русский квас без дрожжей. Лучший летний напиток русский квас по-домашнему подойдет для утоления жажды и приготовления окрошки. Этот натуральный квас обладает насыщенным вкусом с приятной кислинкой и выраженным лечебным эффектом. Он улучшает работу пищеварения, мозга, почек. Ведущие «Родного канала» также расскажут, как готовили квас в старину на Руси.



Для приготовления русского кваса вам понадобится:
• Вода 1 л.;
• Ржаные сухарики 200 г.;
• Изюм 200 г.;
• Солод 2 ст.
ложки;
• Мед 2 ст. ложки.
Готовьте дома и с любовью. Доброй трапезы!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх