Последние комментарии

  • галина
    Дудь  -  100%  ГОВНО !!!Гонконгский сценарий: русофобы Ходорковского обменялись комплиментами в Берлине
  • Надежда
    Якин-ангел, по сравнению, с этим извращенцем! Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • Надежда
    Невероятно, но эта извращенка пыталась претендовать на пост президента РОССИИ!(( Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»

ООН ограничивает свою деятельность – не хватает денег

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш вводит в действие с понедельника ограничения на деятельность Организации по всему миру и новые условия работы в офисных зданиях. Меры направлены на то, чтобы справиться с самым тяжелым финансовым кризисом за последнее десятилетие.

В письме к руководителям подразделений ООН Гутерриш указывает, что экстренные меры «повлияют на условия труда и деятельности до дальнейших распоряжений».

Накладываются ограничения в найме персонала, в составлении документов, отчетов и переводов, а также останавливаются декоративные фонтаны.

Меры также включают остановку эскалаторов, ограничение командировок, минимизацию отопления и работы кондиционеров, а также сокращение времени работы бара для дипломатов.

Почти два миллиарда были привлечены к бюджету в этом году, однако задолженность составила более миллиарда из 65 стран, в том числе более 1 миллиарда, причитающихся из США.

Должники из 7 стран «обязаны» девяностопроцентной дыре в бюджете. Это США, Бразилия, Аргентина, Мексика, Иран, Израиль и Венесуэла.

Популярное в

))}
Loading...
наверх