Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А ведь правда! Везде говорят о доступности медицины, а про бесплатность что то и упустили, капиталисты проклятые.......Александр ЗИБОРОВ...
  • Кира Иванова
    Турция -Европа.-это примерно как Украина -цеевропаЕвропа не хотела ...
  • Tatyana Fedotova
    А зачем с чем то сравнивать? Надо перестать смотреть по сторонам и начать работать на себя и для себя, заниматься сво...Александр ЗИБОРОВ...

ООН ограничивает свою деятельность – не хватает денег

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш вводит в действие с понедельника ограничения на деятельность Организации по всему миру и новые условия работы в офисных зданиях. Меры направлены на то, чтобы справиться с самым тяжелым финансовым кризисом за последнее десятилетие.

В письме к руководителям подразделений ООН Гутерриш указывает, что экстренные меры «повлияют на условия труда и деятельности до дальнейших распоряжений». Накладываются ограничения в найме персонала, в составлении документов, отчетов и переводов, а также останавливаются декоративные фонтаны.

Меры также включают остановку эскалаторов, ограничение командировок, минимизацию отопления и работы кондиционеров, а также сокращение времени работы бара для дипломатов.

Почти два миллиарда были привлечены к бюджету в этом году, однако задолженность составила более миллиарда из 65 стран, в том числе более 1 миллиарда, причитающихся из США.

Должники из 7 стран «обязаны» девяностопроцентной дыре в бюджете. Это США, Бразилия, Аргентина, Мексика, Иран, Израиль и Венесуэла.

Картина дня

))}
Loading...
наверх