Последние комментарии

  • elena borisova19 августа, 14:41
    Ну хоть для приличия проаргументируйте! Или в методичке не написано? Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса
  • Михаил Лакомов19 августа, 13:52
    А кто будет управлять и отвечать за недра.Ком партии нет ,так что подумайте кто будет управлять.ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Валерия Кузьменко19 августа, 13:45
    Люди обнищали и возмущены, а вам все госдеп мерещится Конец спецпроекта «Навальный»

Вольдемар! Я желаю диссонансов!

Что творится в головах наших бывших товарищей, проживающих на усеченной в 2014 году территории братской державы, понять сложно. Там густой овощной смузи - ну знаете, как бывает, когда в блендер всякой зеленой фигни насуешь, типа огурцов и сельдерея, и долго держишь? А он, гад, жужжит. Получается такая полужидкая субстанция с кусочками.

Можно есть ложкой. Страшно полезная штука, штырит от нее по-тяжелому! И появляются кубики на прессе.

Я сейчас говорю не о содержимом голов нормальных обычных людей, которых всегда больше - у нас такие люди с жалостью и смехом смотрят на выступления либералов. А как еще можно смотреть на этот "меховой феномен"? С радостью и пониманием?

 

Я как раз сейчас говорю про недовольных - ну, тех, которые воюют с Россией, на которых в чистом поле, из-за угла, наезжают танки, кто всерьез орет, что надо было арестовать российский самолет и вот эту прочую пену, которая всегда всплывает в смутные времена. И плавает, пока ее не выловят шумовкой.

Вот давеча высказалась ртом депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность", командир медицинского батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич. Виртуальная подруга Любы Соболь. Им бы вместе тусить по автозакам....

 

Что эта милая дама сказала? А вот не нравится им, оказывается, что Зеленский пытается нормализовать ситуацию! Категорически! Никаких договоренностей в Минском формате! Почему Зеленский не поддерживает гонения на русский язык? Почему он не радикально настроен? Нужен переворот!

Понимаете, они не напереворачивались! Еще кто-то живет и работает, а не бегает, размахивая чубчиком в шароварах с криками о великой Украине! Еще кто-то говорит на русском языке! Еще кто-то называет радикалов идиотами! Ну как можно не понять их потрясающей логики?

Люди очень разозлены позицией Зеленского! - говорит Зинкевич. - Они очень недовольны! Они желают другого!

 

При этом дама эта - великого ума женщина, вот ей самое место в депутатах! - говорит, что переворот в стране, конечно, не нужен, потому что наверняка при нем России отойдет еще часть территорий, ведь Россия - она ж ушлая, и всегда рада воспользоваться проблемами соседа и что-нибудь оттопырить, но несмотря на это, переворот они все равно устроят!

Ну согласитесь, прекрасная идея, подкупающая своей новизной? Как это глубоко, как необычно, как самобытно! И правда, что еще за нормализация? Что за странные идеи о мире? Бред какой-то....

А мне кажется, можно и так России территории отдать, без переворота. Сейчас лето, если покрышки жечь - жарко будет. Зачем?

Поговорите с Путиным, выясните, какие именно районы его интересуют в этом смысле, проводите референдум, и все. Чего суетиться-то?

В общем, как я понимаю, радикалы и националисты выпросили себе преференции: им можно заплывать за буйки, стоять под стрелой и переходить дорогу на красный свет.

И это очень хорошо, потому что свобода от запретов - это главное, за что всегда борется оппозиция. И наша, кстати, тоже.

Я бы лично вообще сразу дала им эту свободы и даже помогала бы переходить дорогу, как только загорится красный человечек. И показывала, как удобнее встать, чтобы стрела не пролетела мимо. И выделила бы дорожку в море - туда, где за буйками плавают большие красивые рыбы.

Мечты у людей, дорогие мои, должны сбываться! А мы после работы посмотрим, как там у них получилось - дойти, доплыть, постоять. Порадуемся за них. И пойдем домой пить чай.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх