Последние комментарии

  • Антон Сибиряк19 августа, 4:31
    А прежде всего необходимо поменять Гос.Думу на Советы Народных депутатов, которые и решат данную проблему, как и все ...ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

«Испоганила тяжелую юридическую работу»: Соболь не смогла составить иск к «Конкорду»

Юрист Екатерина Ковалева, ранее поддерживающая Любовь Соболь, заявила о том, что ведущая не смогла составить иск к «Конкорду» самостоятельно. Своей некомпетентностью сторонница Навального испоганила тяжелую юридическую работу.

По словам Ковалевой, перед подачей коллективного иска Соболь поменяла выходные данные – главным ответчиком вдруг стала компания Евгения Пригожина «Конкорд», хотя сама Любовь была не уверена в виновности комбината питания.

Этот поступок фактически развалил иск, и рассмотрение дела приостановили по решению Мещанского суда.

Об абсолютной неграмотности и отсутствии каких-либо юридических способностей у Соболь стало известно в результате расследования ФАН. Журналисты связались с Ковалевой – настоящим автором коллективного иска родителей заболевших детей к компании «Конкорд».

В интервью юрист рассказала, что изначально Соболь составляла иск не против компании Пригожина, а против юридических лиц, с которыми родители состояли в договорных отношениях. Речь идет о школах и детских садах.

Однако перед подачей документов ведущая изменила ответчика на «Конкорд», чтобы насолить таким образом его владельцу, — сообщила Ковалева. По ее словам, Соболь сказала, что «Конкорд», возможно, и не является виновником, но «сейчас нужно говорить не об этом».

На решение арбитража о приостановке рассмотрения дела юрист ФБК отреагировала негативно, написав в «Твиттере» о «полном беззаконии». Хотя реальная причина «заморозки» иска – некомпетентность Соболь, допустившей многочисленные ошибки при составлении документа. Само заявление развалилось еще до слушания дела — от иска отказались 15 родителей, а двое вообще туда не явились.

 

Подробнее узнать о грязных методах Соболь, «войне» с Пригожиным и травле «Конкорда» можно будет в интервью с юристом Екатериной Ковалевой и матерью одного из заболевших детей. ФАН опубликует его завтра, 17 апреля.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх