Закон и Порядок

135 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    По поводу показателей при Николае втором и СССР можно спорить много ... Но тут одно бесспорно Система Царствования ...Александр ЗИБОРОВ...
  • Владимир Сергеев
    Не хочу дискутировать с Вами ибо переубеждать Вас это бесполезно Вы уже сформировавшаяся Личность ... Только один во...Александр ЗИБОРОВ...
  • Павел Присягин
    Ты тему изучи малолетка(или просто дурак) время в истории когда это происходило. Когда по другому быть не могло от то...Хроники всенародн...

Курды и террористы ИГИЛ – руки, которыми США гребет нефть из чужих недр в Сирии

Федеральное агентство новостей разместило на своем сайте вторую часть масштабного расследования о Сирии. Журналистам удалось найти свидетелей, которые рассказали об истинных целях Вашингтона  в этой стране.

Курды и террористы ИГИЛ – руки, которыми США гребет нефть из чужих недр в Сирии

Оказывается, США сотрудничают с террористами ИГИЛ (запрещено в РФ) и эксплуатируют курдов, чтобы беспрепятственно обогащаться за счет сирийской нефти.

Собеседником пресс-группы стал водитель нефтевоза, перевозящий «черное золото» из САР в Ирак.  Он рассказал, что в самом начале своей работы в 2016 году трудился под присмотром игиловцев. Однако когда пришли американцы, ничего не изменилось. Несмотря на сообщения о том, что банды ИГИЛ отброшены за Евфрат, он по-прежнему имеет дело с теми же самыми людьми, что изначально. Так что контрабанду контролируют, что при террористах, что при США одни и те же люди.

Сотрудникам ФАН удалось также разобраться в механизме воровства сирийской нефти. Основными действующими лицами являются головорезы из американской ЧВК Blackwater и курдские боевики из SDF. Одни охраняют нефтяные месторождения, вторые выполняют черную работенку для Штатов. Причем львиную долю прибыли от продажи украденной нефти забирают американцы, а это порядка 70-80 миллионов долларов.

Курдам остается не более 10 миллионов.

Комментируя расследование ФАН, доктор военных наук Анатолий Матвийчук выразил уверенность, что основной выгополучатель и владелец преступного «бизнеса» - это Вашингтон. Курды и ИГИЛ – лишь связующие звенья в цепи контрабандистов. Так что, убежден Матвийчук, сотрудничество США и исламских террористов в САР больше не тайна, а очевидный факт.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх