Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Гениальная комбинация Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

развернуть

Гениальная комбинация Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

Президент Путин к моменту “Мюнхенской речи” (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова.

В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой “холодной” войне с перспективой перетекания в “горячую”, и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века – развал СССР агентурой ЦРУ.

Что же делать?! Но, как говорится, “абы кого не берут в КГБ”. Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.

Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после “Мюнхенской Речи”!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных “партнеров” видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

Для этого же закупались ненужные российскому флоту “Мистрали”, для этого же вбрасывались “фейки” о планах по закупке б/у немецких “Леопардов”, итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков… Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось – военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф “секретно”. От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту – в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.

Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на “украденные” и “нерационально потраченные” деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.

Надо сказать, что “тотальное воровство” на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются – он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для “строителя” Шойгу площадку подготовил “разрушитель” Сердюков, не надо об этом забывать…

Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман.

На Западе посмеивались – “ох уж эти похотливые русские!” Но хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию – на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим “друзьям” за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть – ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.

Однако мы стали свидетелями того, как у России “из ниоткуда” появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.

Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой – это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 20:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Кржисецкая
Людмила Кржисецкая 6 декабря, в 18:45 миллиардные затраты на перевооружение  армии! и о Боже какое оружие!!!!! нам теперь не надо в гонку включаться, пусть нас догоняют. А мы будем продолжать поступательное движение по перевооружению новыми видами армию. Текст скрыт развернуть
1
вячеслав
вячеслав 6 декабря, в 18:49 весь опыт людей шельмовать Текст скрыт развернуть
-1
Виталий Гресев
Виталий Гресев 6 декабря, в 18:59 " Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца." Вот оно как- а мужики-то и не знали! Текст скрыт развернуть
2
Виталий Гресев
Виталий Гресев 6 декабря, в 19:03 * Текст скрыт развернуть
5
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев 6 декабря, в 19:29 очередная лапша
Текст скрыт развернуть
2
Владислав Владислав
Владислав Владислав 6 декабря, в 20:00 Написано в целом верно Текст скрыт развернуть
2
Искандер Калибров
Искандер Калибров 6 декабря, в 20:01 Статейки подобного пошиба призваны на роль маскировки просчётов, промахов и уже ничем не маскируемого протекционизма капитализма. Текст скрыт развернуть
3
anatoliy krushkov
anatoliy krushkov 6 декабря, в 20:34 Замес крутой! Возможно, после того, как из жизни уйдут ветераны, непосредственные свидетели беспредельного воровства минувших лет, в это "сказание" поверит молодое поколение. При условии, если кто то останется из тех, кому об этом можно рассказывать! Сердюкову - Героя. Васильевой - прижизненный памятник во всех городах миллионниках России! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Лазуткина
Лариса Лазуткина anatoliy krushkov 6 декабря, в 23:06 Это точно. Нынешнее поколение среднего возраста критически относится к подобному замесу, да и то далеко не все. А нынешнее молодое поколение вообще никто и ничто не интересует.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Боярский
Александр Боярский anatoliy krushkov 7 декабря, в 00:19 Вы можете не верить, но суть в том, что так реально всё и было, уж поверьте. Просто вам никогда об этом Путин не скажет. А вы бы сами головой бы всё, что было, проанализировали, глядишь бы и дошло до ума. Если он конечно имеется, а не такой, как у Обамы. Так то, умник! Текст скрыт развернуть
-1
Борис Осипов
Борис Осипов 6 декабря, в 20:36 Логика где-то есть... Текст скрыт развернуть
3
Николай
Николай 6 декабря, в 20:47 А дети и жены наших чинуш живущие на западе-это разведчики,а их виллы-это явочные квартиры,яхты оснащены супер оружием и стоят на дежурстве возле берегов потенциального противника. Текст скрыт развернуть
4
Богомол Юрий
Богомол Юрий 6 декабря, в 22:26 Самой надёжной системой ПВО США и Европы против российских ракет являются виллы наших чиновников, «развёрнутые» на их территориях. Ни одна наша ракета никогда туда не долетит Текст скрыт развернуть
1
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ Богомол Юрий 7 декабря, в 14:01 Золотые Слова милейший .Все именно так . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная Богомол Юрий 7 декабря, в 20:46 это не правда, в случае ядерной войны вилл, олигархов никог не спасут Текст скрыт развернуть
2
ИННГА
ИННГА 7 декабря, в 02:08 А я бы сказала, что похоже на то.... Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский 7 декабря, в 10:48 * Текст скрыт развернуть
2
Владлен
Владлен 7 декабря, в 18:38 Из категории "маразм крепчал и танки наши быстры". Можно еще вспомнить последнее упоминание об армате. Заглохла около Красной площади перед парадом. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Северная
Татьяна Северная 7 декабря, в 20:47 хочется верить, что это так, время покажет Текст скрыт развернуть
3
юрий царегородцев
юрий царегородцев 8 декабря, в 14:04 ИМЕННО ТАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МЫ ВСЕ И ЖДАЛИ - "обгадитлся" гр. Сердюков , но оказывается по специальному заданию  (от "Самого";) !! Извините - но нисколько армия не развилась за это время  - об этом доказательно говорят  провальные показатели  и двигателей непобедимой Арматы , и "супероборотистые" дизеля  завода "ЗВЕЗДА" ( С.П-б) Кстати - ни кто не наказан за растраченные на эти темы миллиарды.   В то время , как в стране давно ( 2000г) созданы действительно двигатели  новейшего поколения с предельно малым расхода топлива и в десятки раз повышенной мощностью как для автомототранспорта , так и авиационные ... Созданы , продемонстрированы и не внедряются ни под каким предлогом . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 246
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Чиновница «никто не просил в…

Чиновница «никто не просил вас рожать» получила выговор и вернулась на работу в прежнем статусе

11 дек, 23:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мигранты Германии напали на …

Мигранты Германии напали на полицейских

11 дек, 23:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тимошенко дала понять, что П…

Тимошенко дала понять, что Порошенко украл все кредиты МВФ

11 дек, 23:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хорошо тогда было! Жена Чуба…

Хорошо тогда было! Жена Чубайса снимет сериал о 1990-х ради разрушения стереотипов

11 дек, 23:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Венесуэле ответили на слов…

В Венесуэле ответили на слова главы Госдепа о российских Ту-160

11 дек, 23:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз не введёт новые сан…

Евросоюз не введёт новые санкции: в Брюсселе поняли, что провокация в Керченском проливе была направлена против…

11 дек, 22:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из России вышвыривают вон за…

Из России вышвыривают вон за экстремизм

20 ноя, 11:00
+309 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корабли Украины, нарушившие …

Корабли Украины, нарушившие границу РФ, взяли на таран (фото)

25 ноя, 12:00
+288 226
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинских моряков посадят н…

Украинских моряков посадят на 6 лет, катера Россия забирает

27 ноя, 13:00
+277 172
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такой социальной несправедли…

Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года

9 дек, 13:20
+157 275
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОТКУДА СТАЛИН БРАЛ ДЕНЬГИ, Н…

ОТКУДА СТАЛИН БРАЛ ДЕНЬГИ, НА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНУ, ЖИЛЬЁ?

19 ноя, 05:36
+137 203
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главный сюрприз, который Пут…

Главный сюрприз, который Путин преподнёс после выборов

19 ноя, 16:12
+121 143
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гениальная комбинация Путина…

Гениальная комбинация Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

5 дек, 20:22
+115 246
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия – Японии: Прежде чем …

Россия – Японии: Прежде чем думать о Курилах, верните золото!

28 ноя, 17:24
+107 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, К…

СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОКЛЯТ СВОИМ НАРОДОМ

11 дек, 18:15
+101 114
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЦЕНА ЕЛЬЦИНИЗМА.

ЦЕНА ЕЛЬЦИНИЗМА.

16 ноя, 12:45
+81 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Григорий Ржевский
Pciha Ivanova
Сергей Гобец
Лариса Лазуткина
Сан Саныч
Обсуждается
СОЛЖЕНИЦЫН – ЭТО ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОКЛЯТ СВОИМ НАРОДОМ
11 дек, 18:15
+101 114
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Бизнесмены должны сказать спасибо, что население все терпит!»
11 дек, 12:20
+13 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ОТРЕЗВИЛИ КИЕВ: С РОССИЕЙ ВОЮЙТЕ САМИ
11 дек, 15:45
+13 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
Wladimir Molendor
Удивительные вещи происходят в этой жизни, другой раз своим глазам не хочется верить. Имею ввиду всю эту правозащитную контору, которая сформирована практически как пятая колонна, вся деятельность которой нанести максимальный ущерб России.
Wladimir Molendor 11 декабря, в 23:01
Владимир Кулаков
Всех предателей и беглых, которых преследовал Советский Союз, Путин произвел в ранг героев и чуть ли не святых....
Владимир Кулаков 11 декабря, в 19:15
novichok11 Zrjdktd
Тут важно не комплексовать по кудрински: помнить - гармоничность действий-поступков - гарантия успешности результатов. Путин на верном пути - наша задача его поддерживать вопреки смутьянам-ворам-пьяницам и прочим гибридным тварям.
novichok11 Zrjdktd 10 декабря, в 19:56
Михаил Васильев
Президент Белоруссии Лукашенко призывает всех сторонников России к единству и конкретным мерам против действий США к России и Китаю.
Правительство и Госдума РФ , обслуживают олигархов и чиновников , чьи деньги , недвижимость за границей. ПОЧЕМУ власть России молчит на призыв Лукашенко ? Военный и экономический союз России и Китая, спасёт Россию от хаоса и развала. Попытка отдать Курильские острова Японии - это предательство по отношению к России, к тем солдатам и офицерам кто в 1945 г. освобождал Китай от японских захватчиков.
НАДО , помнить, что Япония-колония США.
НАДО помнить, что то японцы уничтожили свыше 40 миллионов мирных жителей Китая.
Михаил Васильев 10 декабря, в 04:28
Татьяна Александровна Шаталова
Валентин Богданов - явно недоразвит. мышление - убогое. " с уважением относиться к нынешней власти, вытянувшей страну из глубокой пропасти, куда её загнали коммунисты, ". Богданов - вы идиот. У вас мама - папа были? А бабушка - дедушка? Вы в школе учились? Почему вам никто не рассказал, что верить нынешней правительственной пропаганде - занятие для полных дебилов. неужели сейчас много таких умственно отсталых? Или вы пошлятину гоните за 30 серебренников?
Татьяна Александровна Ша… 9 декабря, в 20:33
АЛЕКСЕЙ Юров
Власть в России принадлежит ИУДО-ХАБАДО-ХАСИДСКОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ ВО ГЛАВЕ С РОТШИЛЬДОМ, РОКФЕЛЛЕРОМ И БОХУСОМ.
АЛЕКСЕЙ Юров 9 декабря, в 20:19
Михаил Васильев
В России ОГРОМНЫЕ суммы денег в рублях и валюте в Центральном Банке не пускают в оборот. Надо строить государственные сельхозпредприятия в селах и деревнях., надо строить заводы по переработке леса и рыбы .
В России СТРАШНАЯ БЕЗРАБОТИЦА , у простых граждан нищенские зарплаты
и пенсии. Олигархи и чиновники ГРАБЯТ Россию
Народ Россия учись у французов отстаивать свои права . !
Михаил Васильев 6 декабря, в 05:52
Аристарх Гаранов
События в стране не внушают мне оптимизма. От внешних угроз можно отбиться только если внутри страны всё ладно. Даже некоторое оживление ВПК , лишь подчёркивает убогость экономической политики. Такая страна!!! Есть всё! Но весь внутренний рынок отдали иностранцам. Идиотские решения о пенсиях, ценах на горючее. ЖКХ и прочем . Добром это не кончится.
Аристарх Гаранов 5 декабря, в 17:47
ЮРИЙ ЛАПИКОВ
Порошенко к стенке ….
ЮРИЙ ЛАПИКОВ 28 ноября, в 06:54
Петр Любименко
статья идиота
Петр Любименко 25 ноября, в 04:07