Последние комментарии

  • Валерий Протасов20 мая, 9:50
    Мышление нормального человека. не только Крым и Донбасс, но и все земли Украины русские по происхождению. И вся антир...Немецкий писатель доходчиво объяснил, почему Донбасс нужно отдать России
  • Дмитрий Бакланов20 мая, 9:50
    Учитывая разгул коррупции в стране посадят полицейских!"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • Дмитрий Бакланов20 мая, 9:47
    Это нельзя заработать. Ну и капиталисты не работают, а просто присваивают результат труда рабочих и крестьян, вы до с...Годовая з/п равная 5 642 лет мой пенсии.

СОФИЯ РОТАРУ ВСТАЛА ПОД УКРАИНСКИЙ ФЛАГ С ЛОЗУНГОМ «СЛАВА УКРАИНЕ!

СОФИЯ РОТАРУ ВСТАЛА ПОД УКРАИНСКИЙ ФЛАГ С ЛОЗУНГОМ «СЛАВА УКРАИНЕ!»

»

25.08.2014

Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в день Независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной.
67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава  Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией.

Фотографию выложил в сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей интернета. «Героям слава!» – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

 

 

Помимо семейного снимка Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах»

 

 

 

Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.

 

К слову, семья Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеет недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляет невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER, родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако, свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.
Источник

http://super.ru/news/111515

Популярное

))}
Loading...
наверх